滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

空客直升机收获日本运营商新订单 助力发展势头

机队规模扩增 进一步强化其在日本市场中的地位

核心提示: 继2018年初收获一架H135及一架AS365 N3+订单之后,空中客车直升机近日又确定了三架来自日本运营商的新订单。

H125(c)Anthony Pecchi_resized

JNM_8104(c)Airbus Helicopters_Jay Miller_resized

JNM_8234(c)Airbus Helicopters_Jay Miller_resized

中国航空新闻网讯:继2018年初收获一架H135及一架AS365 N3+订单之后,空中客车直升机近日又确定了三架来自日本运营商的新订单。2018年第一季度,空中客车直升机公司共获得五架直升机订单,进一步强化了其在日本市场中的地位。

第一份订单是由现有客户黑豹汽车签署的一1架空客H130公务直升机。该机型配备了空客公务直升机专属Stylence系列豪华内饰,借鉴了动感跑车内饰的设计风格。作为日本首位运营空中客车公务直升机H130的运营商,该公司将主要用其为日本南部鹿儿岛的企业提供VIP运输服务。

第二份订单由长期客户Noevir航空公司签订的一架来自于畅销小松鼠家族的轻型单发H125直升机。该公司在过去的三十年里,一直在运营多架早期版本的H125机型,用于为客户提供包机服务。配备了空中客车直升机创新玻璃驾驶舱套件的这款新型H125直升机将加入日本现役机队执行旅客运输服务。

第三份订单来自Nakanihon航空服务公司,签订了1架轻型双发H135直升机。这项新订单使得该公司的H135机队数量增至20架,用以部署执行紧急医疗救助和新闻采集任务等多种任务。

“我们很高兴看到空客直升机在日本的直升机领域继续发挥着重要的作用。这些新订单也说明了客户对我们产品的充分信任,同时也强调了空客直升机在现在以及未来对于客户机队的强有力支持。”空客直升机日本公司董事总经理Olivier Tillier表示,“日本是空客直升机非常重要的市场之一,我们将会持续致力于为日本客户创造更大的价值。”

目前,空客直升机在日本民用和公共直升机市场中处于领导地位,拥有超过50%以上的市场份额,并且配备一条完善的价值链为该国客户提供服务。未来20年,日本机队预计保持2%的年增长率,空中客车直升机计划借此契机进一步强化其在日本市场的领军地位。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王婵