滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

看!歼16飞来了 歼20战机的好搭档!

核心提示: 作为歼20的好搭档,歼16战机飞来了!

中国空军发布的宣传片《歼-16飞来了, 歼-20的好搭档! 》

作为歼20的好搭档,歼16战机飞来了!

中国空军2月28日发布歼16战机宣传片和歼16战机纪念封,展现中国空军加快战略转型、推进练兵备战的使命风采。

640

中国空军歼16战机纪念封

2017年7月,歼16和歼20战机一同参加庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,以战斗姿态展示在世人面前。

中国空军发布的宣传片《歼16飞来了,歼20的好搭档!》,以人们广为熟知的《我爱你中国》为背景音乐,用生动震撼的飞行画面,将空军官兵牢记新时代使命任务、提高新时代打赢能力的价值追求,浓缩在2分18秒的影音里。发布的歼16战机纪念封制作精美,用国际传播手段讲述了中国空军奋飞新时代征程上的又一个强军故事。

640

歼16作为中国航空工业研制的新型战斗机,与歼20等战机搭档使用,形成制空、制海、制地作战的强大功能组合,将进一步增强空军的空中进攻和防空作战能力,推进中国空军战略转型实现新跨越。

2017年7月30日上午9点,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和训练基地举行。在这次阅兵的空中分列式上歼16战机首次公开亮相。

640

5架歼16战机在整个歼击机梯队的中间位置,楔形排列,威风凛凛。驾驶歼16以密集编队飞临阅兵场上空有着怎样的难度?这型战机有着怎样令人赞不绝口的性能?对于自己驾驶的歼16战机有着怎样的自信与自豪?

640

大国新利器,护航新时代。

走在中国特色强军之路上的中国空军,围绕“空天一体、攻防兼备”战略目标,接续建设实战空军、转型空军、战略空军,转型发展进入快车道,歼20、歼16和歼10C等新型战机不断走进公众视野,成为海内外、全社会关注的“明星战机”。

空军官兵牢记新时代使命任务、提高新时代打赢能力,在维护新时代空天安全中书写新的答卷。

640

中国空军歼20战机纪念封

640

中国空军歼10C战机纪念封

(空军发布、中国航空报社)

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王婵