滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

海飞特订购空客直升机并成为其在华官方代理商

核心提示: 空中客车直升机公司与海飞特直升机有限公司签订了包含7架H125和3架H130的订单协议。

Heliflite signing ceremony(c)Airbus Helicopters_Jay Miller

中国航空新闻网讯:空中客车直升机公司与海飞特直升机有限公司签订了包含7架H125和3架H130的订单协议。海飞特直升机位于中国西安,已被认可为空中客车直升机在该区域的官方代理商,以支持空中客车公司在这一快速发展市场的发展。

此次订购的轻型直升机将用于在中国执行公共事业和直升机紧急医疗(HEMS)任务。

“考虑到中国庞大的市场和良好的发展前景,我们为未来的发展做准备,确保我们有足够的资源支持我们在中国的运营”空中客车直升机中国公司总经理魏薇(Marie-Agnes Veve)表示,“海飞特直升机已经建立了其专业性和诚信的良好声誉,空中客车直升机公司非常高兴他们协助我们共同将我们的产品推广销售给我们的客户。“

海飞特直升机公司是中国直升机市场的知名企业,于2002年起开始从事代理运营业务。他们现在将成为空中客车直升机全球网络的一部分,通过协助新客户在偏远地区运营小的直升机队,以支持空客为未来发展做准备。

“我们很荣幸成为空中客车直升机在华官方代理商。我们预测中国未来几年里直升机订单将有一个迅猛的发展”海飞特直升机有限公司首席执行官杜力表示,“空中客车丰富的直升机产品为中国这一新兴市场客户的任意一种任务均提供了恰当的选择。我们也很高兴助力这一增长。”

H125/H130是中国通用航空领域最畅销的单发直升机产品,目前在华运营的该系列直升机超过125架,同时也是中国最大的涡桨直升机机队,占在华轻型单发直升机总数的近一半。

空中客车直升机是中国直升机市场的领军者,约占40%的市场份额。在过去五年里,中国直升机工业年增长率约达20%,空中客车公司预计这一增长趋势还会持续。空客通过遍布中国7个城市的分支机构和一个区域客户服务中心为客户提供支援,同时也是第一个在中国建立总装线的西方直升机制造商。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王婵