一飞院职代会确定“三个成为”新目标

分享到:

中国航空报讯:2月12~13日,航空工业一飞院召开2018年度职工代表大会,明确提出一飞院新时代“三个成为”发展目标,即努力成为军队、国家战略能力的坚强提供者,成为科技创新的排头兵,成为军民融合战略的践行者、推动者。

航空工业2018年工作会明确了集团公司当前和今后一个时期的发展思路,一飞院职代会在贯彻落实集团工作会精神的基础上,结合具体实际,为一飞院新时代改革发展确立了新思维、明确了新举措、指明了新方向。大会明确提出,一飞院要全面贯彻落实党的十九大和集团年度工作会议精神,积极践行集团公司“战略观、业绩观、质量观、客户观”的发展要求,始终坚持“技术立院、创新前行”的发展理念,继续弘扬“科学家精神”和“工程师文化”,在奋力开创新时代的关键阶段,抓住难得的历史机遇,使“三个成为”发展目标落到实处。

大会还提出了一飞院在当前和今后一个时期的工作思路,即坚持以科研任务为主线,统筹型号研制、能力提升、预先研究、产业发展、综合管理和党建文化等业务维度,注重质量和效率,不驰于空想、不骛于虚声,切实提高执行力和落实力,推进一飞院任务全面完成和能力持续提升。同时,会议还针对2018年的具体工作任务作了全面细致的安排部署。

大会号召全体干部职工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,落实“集团抓总、主机牵头、体系保障”的军机管理要求,不忘报国初心,为践行好新时代强军使命而不懈奋斗。

责任编辑:侯嘉麒

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?