计量所2018年深化改革 强化管理优化作风

分享到:

中国航空报讯:2月9日,航空工业计量所召开2017年度总结表彰大会暨七届六次职工代表大会,传达了航空工业2018年工作会精神,明确了研究所2018年工作总体思路。

会上,所长、党委书记张波以《不忘初心,牢记使命,开创稳中有进创新有为改革发展新局面》为题作年度工作报告。报告指出,2017年是党的十九大胜利召开之年,是全面深化改革向纵深推进的关键一年,是实施“十三五”规划的重要一年,计量所全体干部职工锐意进取、拼搏实干,圆满完成了各项任务及经营目标;科研渠道开拓和技术突破成果显著,计量工作量首次突破亿元大关,产品创收贡献率大幅上升,整体经济运行质量和效益稳中向好。

党委副书记、纪委书记、工会主席周世锋作了题为《履职能,创品牌,展现工会工作新作为》的工会工作报告。报告指出,2017年,所工会坚持“夯基础、搭平台、提能力、创品牌”的工作思路,切实履行工会职能,打造工会品牌,不断创新工作方法,持续提升助推发展、民主管理和服务职工的能力,进一步巩固模范职工之家成果,全面激发职工活力,有力助推计量所改革发展。

会议明确了计量所2018年工作总体思路,即全面贯彻落实党的十九大精神和航空工业工作会精神,坚持发展愿景引领,坚持战略方针导向,深化改革、强化管理、优化作风,坚持在科研管理、计量检测、产品开发、条件建设、行业管理、基础管理、党群工作和职工福利等多方面从讲求规模到关注效益,不断提升计量所经济运行质量,努力开创稳中有进创新有为改革发展新局面。

大会对2017年度先进集体和优秀个人进行了表彰。

责任编辑:侯嘉麒

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?