成飞首次迈进“200亿元”俱乐部

分享到:

中国航空报讯:2月11~12日,航空工业成飞召开2018年党建纪检工作会、第十一届二次职工代表大会,对党建和纪检监察、科研生产经营管理工作进行了全面部署,动员干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实航空工业年度工作会和推进全面从严治党深化党风廉政建设工作会精神,贯彻新思想、勇担新使命,坚定信心、开拓进取,努力为建设新时代航空强国做出新的贡献。

2017年,成飞营业收入首次突破200亿元大关,成为航空工业“200亿俱乐部”的新成员,公司经济规模、综合实力迈上了新台阶,为新时代更高质量、更有效率、更可持续发展奠定了坚实基础。

站在新的历史起点上,成飞全体干部职工将主动适应新时代的新要求,在航空工业“两步走”宏伟蓝图中,找准定位、把握机遇,坚持世界眼光、一流标准,强化危机意识、改革意识,做到 “三个坚决”、提升“五个能力”(即坚决贯彻落实习近平新时代强军思想,坚决推进企业高质量发展,坚决落实集团公司战略目标:提升主机牵头能力,提升快速研制能力,提升均衡生产能力,提升服务保障能力,提升航空维修拓展能力),以时不我待的使命担当、永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,努力为建设新时代航空强国做出新的贡献。

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是建设新时代航空强国的开篇之年,也是落实公司“十三五”规划、推进公司转型升级的关键一年。成飞将按照集团公司建设新时代航空强国的“两步走”战略,坚持贯彻新发展理念,持续深化党的建设,不忘初心、牢记使命,团结一心、开拓奋进,努力完成全年任务,为强军兴军贡献航空力量。

航空工业监事一办主任余枫参加会议,并就认真贯彻集团2018年工作会精神,结合企业实际,谋划好新一年的发展目标、发展举措,切实抓好目标任务的落实,提出四点要求:一是深入学习贯彻习近平新时代强军思想,落实强军首责;二是深入推进企业转型升级,做强做优做大航空主业;三是深入贯彻新发展理念,推进企业高质量发展;四是深入推进全面从严治党,为企业发展提供坚强保障。

责任编辑:侯嘉麒

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?