试飞中心召开2018年工作会

分享到:

中国航空报讯:2月9~10日,航空工业试飞中心2018年工作会议暨七届六次职工代表大会、党委工作会议召开。会议的主要任务是贯彻党的十九大精神,落实航空工业2018年工作会部署,回顾总结2017年工作,总结成绩、分析不足,安排布置2018年主要工作任务。

会上,试飞中心党委书记葛和平全面传达了航空工业2018年工作会精神,要求按照集团工作会部署,全力推进试飞事业不断向前。试飞中心主任陈怦作了题为《提升发展理念,改善发展环境,任事担当成就试飞事业新时代;注重发展质量,提高发展效益,真抓实干迈向协调发展新征程》的工作报告,全面回顾总结了2017年工作,部署了2018年主要工作。报告指出,2017年是试飞中心全面落实“十三五”规划的重要之年,是全面深化改革的关键之年,也是科研经营、能力建设的攻坚之年,试飞中心坚持总体发展思路,全力推动科研试飞、经营开发、改革提升等各项任务全面完成。

以集团公司工作会精神为指引,试飞中心提出了2018年工作思路,即认真学习贯彻党的十九大精神,落实集团公司工作会、军品工作会部署,统筹推进“十三五”战略布局,坚持“一体两翼、开放共赢、改革创新、协调发展”的总体发展思路,坚持以提高发展质量和发展效益为中心,不断强化安全和效率,协调推动发展能力、执行能力、管控能力提升,全面做好抓党建、防风险、惠民生等各项工作,不忘初心、牢记使命,真抓实干迈向试飞事业协调发展的新征程。试飞中心从六方面部署了2018年主要工作,即提高思想认识,主动适应改革发展新常态;提升质量效益,积极争取任务执行新作为;积聚发展动能,加快培育能力建设新优势;强化过程管控,加速形成基础管理新能力;履行一岗双责,共同凝聚党建工作新合力;关心关爱职工,主动作为努力满足新期待。

2月10日下午,试飞中心召开2018年党委工作会议。葛和平作了题为《对标落实从严治党要求,充分发挥战斗堡垒作用,以党的建设引领试飞中心改革发展》的党委工作报告。2018年试飞中心党委工作指导思想是:深入贯彻落实党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,着力在落实全面从严治党要求上求实效,在发挥战斗堡垒作用上出实策,在和中心发展同频共振上展作为,为顺利完成全年任务发挥好战斗堡垒作用。

大会期间表彰了2017年度各类先进集体和个人,宣读了《2018年党风廉政建设责任书》内容,并组织有关领导签订责任书。

责任编辑:侯嘉麒

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?