微新闻:航空工业凯天召开第十二届科学技术大会

分享到:

中国航空报讯:日前,航空工业凯天召开第十二届科学技术大会。会议总结了凯天在上一阶段科技工作中取得的成就,表彰了在科技进步、创新中做出突出贡献的28名科研人员,部署了未来科技创新重点方向。会议要求新一阶段科技工作中,要持续坚持凯天四个自信:秉持发展自信,做创新驱动的践行者;巩固专业自信,做自主创新的领军者;培育文化自信,做创新精神的深耕者;彰显身份自信,做强军强国的担当者,真正发挥凯天在 “科技强军、科技兴军”中的积极作用。 (张强)

中国航空报讯:2月5日,航空工业特飞所/通飞研究院组织召开2017年度入职员工半年度考核会。19名入职新员工从导师培养、学习与成长、收获与展望等方面通过PPT进行了自我展示,他们的精彩汇报获得考核组成员的一致认可。通过开展阶段性总结回顾,有利于引导新入职员工养成工作梳理习惯,有利于正确评价新入职员工半年工作绩效情况,不断改善和提高新入职员工工作质量,有利于及时发现并纠正绩效偏差,帮助新入职员工改进绩效、提升绩效,促进员工发展,从而实现院所持续健康发展。     (马斌)

责任编辑:侯嘉麒

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?