九大专题会为陕飞发展答疑解惑

分享到:

中国航空报讯:日前,一场名为“全面预算管理与经营计划”的专题会议在航空工业陕飞召开,拉开了公司2018年系列专题会的帷幕。

此次系列专题会历时4天,旨在答疑解惑。专题会涉及“全面预算管理与经营计划”“生产运营与技安环保”“制造技术与技术改造”“人才与培训工作”“科技管理与信息化建设”“质量工作”“客户服务工作”“党建与思想政治工作暨党风廉政建设”以及“保密保卫与信访维稳工作”等九大方面,在总结去年工作的基础上,着重解决2018年公司科研、生产、经营、管理工作中的重点、难点问题,为全年工作顺利推进夯实基础。

2018年是陕飞落实“十三五”规划的转型发力之年,陕飞领导层表示,必须要紧抓发展战略机遇、积极促进创新改革,聚焦航空主业,让客户的所思所想成为我们的所愿所为。

陕飞董事长、党委书记韩一楚在系列专题会上强调,汲取经验的同时必须要正视自身存在的问题,2018年年初召开九大专题会议,就是要进一步加强管理基础工作,提升制造能力,保证任务目标实现。通过专题会的召开,在实施计划安排方面,陕飞要站位高并科学合理,确定牵头单位落实责任人,制定切实有效的措施保障执行,提高审批级别并落实岗位职责;生产方面要以目标为导向,保障过程管理与生产联动、采购与生产联动,力求达到均衡生产;创新方面要以价值创造为原则,紧紧围绕过程改善、经济改进、工艺提升等工作;确定主生产单位和科研单位的创新项目时,既要持续做好平台改进,为后续发展奠定基础,又要保障正常生产并降低成本,提高经济效益。

责任编辑:侯嘉麒

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?