因为他们 这个年过得更温暖了

分享到:

春节已至,年味正浓。为让帮扶村困难群众过一个温暖、祥和、幸福的春节,航空工业扶贫驻村干部开展了走访慰问活动。

扶贫驻村干部慰问困难群众

“老人家身体好吗?”“外出务工的孩子们都回来没有?”“娃娃们的学习如何?”他们冒着严寒挨家挨户地走访慰问。每到一户,都与慰问对象促膝交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体、生活情况,并送上米油等年货、慰问金和航空工业领导对他们的关怀,叮嘱他们要保重身体,照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观向上的心态,增强战胜贫困的勇气和信心,并祝愿大家度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

▲村级公司分红每户贫困户获得500元分红

帮扶群众纷纷感动地说:“感谢航空工业,感谢你们对困难群众的关心、帮助!”帮扶对象外出务工回乡的子女也纷纷对航空工业的关怀和帮助表示感谢,表示一定坚定生活信心,争取早日走上致富路。

帮扶村今年过年的气氛十分浓厚,看!家家张灯结彩挂灯笼。外出务工的人们也都回来了,留守的孩子们兴奋激动地抱着一年没见的爸爸,场面真是令人感动。

▲张灯结彩,火红的灯笼挂起来

责任编辑:实习编辑 盖宇斌

上一页 1 2下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?