西飞民机组织召开民机发展规划推进落地研讨会

分享到:

2月10日至11日,西飞民机组织召开了民机发展规划推进落地研讨会,贯彻落实航空工业2018年度工作会精神,推进集团公司民机发展战略和公司中长期发展规划落地。公司领导分别围绕经营财务、型号发展、设计技术发展、市场客服和质量适航体系建设、人力资源等内容做了专题报告。经过充分研讨和交流,会议明确了公司未来五年的分解目标、管理策略和行动方案,并针对2018年有关工作计划进行了落实。(杨柳)

2月9日,石家庄中航赛斯纳飞机有限公司又一架赛斯纳208EX型飞机顺利完成所有工作,达到转场状态,在春节前完成用户接机。这是该印尼用户自去年底从合资公司接收一架同型号飞机后接收的第二架该型号飞机,也是中航赛斯纳今年实现交付的首架飞机。自2017年以来,中航赛斯纳通过积极与外方合作伙伴协调沟通,大力开发国外用户,目前已经向两个国家的两家客户交付了3架飞机。(刘鹤)

2月7日,航空工业宝成召开2017年下半年精益改善提案评比暨年度工作总结表彰大会。2017年,宝成在全公司大力推进精益改善提案活动,精益思想得到员工的普遍认同和积极践行,活动取得了显著成效。宝成董事长、党委书记董松楠指出,精益是公司战略的基础,精益改善也是一种创新。精益改善要做细、做实,最终达到创新能力的提升。创新变革让精益之花绽放,持续改进让宝成基业长青,逐步实现企业的愿景目标。他在会上还分享了精益改善工作的五个关系,即要处理好“常”和“长”的关系、“量”和“质”的关系、“点”和“面”的关系、“党建”和“精益”的关系、“精益”和“文化”的关系。(刘超 王丽梅)

为消除安全隐患,确保春节前后安全生产形势的持续稳定,2月11日下午,航空工业计量所所长、党委书记张波带队进行了春节前安全生产检查。副所长龙祖洪、党委副书记、纪委书记、工会主席周世锋及质量安全部、综合管理部、保卫保密部、后勤实业公司等部门领导参加了检查。检查组分别对热学流量实验室、动温实验室等重点部位和空压站、化工品库、电站、锅炉房等危险点进行了检查,并对检查中发现的问题提出了整改要求。(贾焕鹏)

2月10日,航空工业向阳党委领导到精准扶贫帮扶村——唐县西雹水村,送去了公司扶贫资金,以支持西雹水村脱贫攻坚,并与村“两委”领导、驻村工作队共同研究精准脱贫下一步工作安排部署,并带着米面油等慰问品,到特困户家中走访慰问,送去了航空人的温暖。(李红格)

日前,航空工业安大吴大观志愿服务队共10余人来到了社区,义务帮助社区工作人员为退休职工以及家属,发放、搬运过年慰问品。每年的这个时候公司团委都会组织志愿服务队,帮助社区发放慰问品。看着安大的退休职工,不难想象他们当年所付出的青春岁月以及那些隽永的回忆,这些都终将与青年们的朝气、激情和智慧相融,为安大的未来发展书写新的篇章。(单欣)

责任编辑:惠佩

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?