西航“变革进取”全力打造持续健康发展新常态

分享到:

中国航空报讯:近日,中国航发西航组织召开2018年工作会暨二届十一次职代会,会议确定2018年为西航的“变革进取年”,公司将在积极寻找新的经济增长点的同时,眼睛向内、挖掘潜力,持续推进“八大工程”,力促“六大转型”,确保全面完成科研生产任务,不断提高经济运行质量。

在过去的一年里,西航积极践行中国航发“创新驱动、质量制胜、人才强企”发展战略,坚持强军首责、坚持聚焦主业、坚持强基固本,强力推进党建“铸心”工程,经过全体干部员工的共同努力,较好地完成了年度工作任务,在航空发动机自主研发新长征路上迈出了坚实步伐。

面对2018年更加严峻的形势和任务,西航明确提出“变革进取年”的工作主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,全面贯彻落实十九大精神和中国航发2018年工作会精神,以“坚持聚焦主业、坚持深化改革、坚持夯实基础、坚持强化党建”为核心,以战略运营绩效持续改进为目标,以AEOS系统建设为抓手,求变革、促进取、谋发展,加速推进“八大工程”,力促“六大转型”落地,为建成世界一流航空发动机集团做出自己新的贡献。

责任编辑:惠佩

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?