航空工业领导慰问中国工程院院士关桥/冯培德

分享到:

李玉海代表航空工业党组为关桥院士送上新春祝福。郭美辰 摄

中国航空报讯:2月13日,在新春佳节来临前夕,航空工业党组副书记、副总经理李玉海,党组成员、副总经理陈元先分别代表集团公司党组专程看望慰问了中国工程院院士关桥和中国工程院院士、集团公司科技委高级顾问冯培德,向两位院士送上了节日问候和新春祝福,总部相关部门人员陪同慰问。

在关老家中,李玉海询问了关老的健康状况和生活起居,希望关老能够保重身体,并嘱咐大家要关心和照顾好关老,做好各项保障工作。李玉海和关老一起就航空工业制造技术等专业领域进行了深入探讨和交流。李玉海表示,航空工业这些年取得的成绩,离不开以关老为代表的老一辈航空人打下的坚实基础,关老为航空工业建设倾注了一生的心血,是国家的宝贵财富,是所有航空人的旗帜楷模。李玉海恳请关老能够发挥余热,一如既往为国家航空工业的发展建言献策。

在冯院士家中,陈元先向冯院士和家人送上了新春问候。陈元先首先询问了冯院士的身体情况,并就航空工业技术发展等方面与冯院士进行了深入沟通与交流。陈元先对冯院士多年来为集团改革发展给予的大力支持表示感谢,并祝冯院士及家人春节快乐、身体健康。恳请冯院士保重身体,继续为航空工业发展建言献策。

责任编辑:惠佩

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?