滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

航空工业与中国航发 召开座谈交流会

共建协调沟通机制 助推飞发协同发展

核心提示: 2月9日,航空工业与中国航发在北京召开座谈交流会。双方回顾了2017年主要工作进展情况,共同观看了航空工业和中国航发2017年工作总结片,并就进一步深化合作、推动飞发协同发展展开深入探讨。

中国航空报讯:2月9日,航空工业与中国航发在北京召开座谈交流会。双方回顾了2017年主要工作进展情况,共同观看了航空工业和中国航发2017年工作总结片,并就进一步深化合作、推动飞发协同发展展开深入探讨。航空工业总经理、党组副书记谭瑞松与中国航发党组书记、董事长曹建国,总经理、党组副书记李方勇,以及双方在京领导班子成员进行深入交流。

曹建国代表中国航发党组对航空工业在过去一年取得的成绩表示祝贺,衷心感谢航空工业一直以来的关心、支持和帮助。新的一年,中国航发将进一步落实党中央和国务院的决策部署,与航空工业统一战线,深化飞发合作,相互支持,共同发展。李方勇介绍了中国航发2017年相关工作情况和2018年重点工作目标,希望双方能尽快建立分层次的协调沟通机制,开展科研型号总师互动交流,在条件建设、信息化建设等方面开展更多合作,加强飞发协同。

谭瑞松首先代表航空工业党组对过去一年中国航发在科研生产、重大专项、改革发展等方面取得的成绩表示祝贺,并对中国航发为支持航空主业发展所做的各项努力表示感谢。随后,谭瑞松介绍了航空工业2017年经营指标落实情况、重点型号任务完成情况、军民融合产业发展情况、科技创新工作情况、深化改革提升管理情况、全面从严治党落实情况等,并介绍了航空工业建设新时代航空强国的战略目标及2018年重点任务。谭瑞松表示,2018年,航空工业将继续贯彻落实党中央、国务院有关决策,全力支持、配合中国航发发展,愿同中国航发一道,努力加强对接协调,集智攻关,共同谋划,将双方合作不断推向深入。

航空工业党组成员、副总经理吴献东、高建设、李本正,党组成员、纪检组组长张希,党组成员、副总经理陈元先,党组成员、总会计师李耀;中国航发党组副书记、副总经理罗荣怀,党组成员、副总经理陈少洋、王之林,党组成员、总会计师张民生,党组成员、党组纪检组组长戴晖出席了会议。航空工业与中国航发相关部门负责人参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李居阳