滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

新春慰问航空工业老领导和英模家属

核心提示: 在新春佳节来临之际,国防科工局、航空工业党组多位领导分别专程看望了航空工业的老领导和英模家属,向他们汇报工作情况,送上新年问候。

在新春佳节来临之际,国防科工局、航空工业党组多位领导分别专程看望了航空工业的老领导和英模家属,向他们汇报工作情况,送上新年问候。

2月6日,国防科工局副局长、党组成员徐占斌,国防科工局离退休干部局局长、党委书记宋宝丽一行看望慰问了航空工业老领导林宗棠、朱育理,并向他们致以新春的问候。

老领导林宗棠与徐占斌交流了增材制造技术在国防科技工业领域的应用与优势,并展示了自己的作品。徐占斌表示,老领导92岁高龄仍投身前沿技术的研究,这种精神值得大家学习。徐占斌感谢老领导为航空工业打下的基础,尤其是为国防科技工业做出的贡献,并代表国防科工局祝福老领导健康长寿。

640

林老展示利用增材制造技术制作的作品

在老领导朱育理家中,徐占斌详细询问了老领导的身体和生活情况,并向老领导汇报了国防科技工业近年来取得的成就,他表示,国防科技工业近年来的巨大发展离不开老领导们当年打下的基础。徐占斌感谢老领导为国防科技工业做出的贡献,并请老领导一如既往为国防科技工业的发展建言献策。

640

慰问老领导朱育理

2月6日,在新春佳节来临之际,航空工业党组副书记、总经理谭瑞松专程看望了航空工业老领导林宗棠、朱育理,向他们送上了集团公司党组的新年问候。

在林宗棠家中,谭瑞松详细询问了林老的健康情况和生活起居,和老领导一起就在航空工业领域大力推行增材制造技术等进行了深入探讨和交流。在向老领导汇报了集团公司2018年工作会的有关情况后,谭瑞松表示,老领导是航空工业发展最宝贵的财富,恳请林老保重身体,发挥余热,继续为航空工业发展建言献策。

640

慰问老领导林宗棠

随后,谭瑞松来到老领导朱育理家中,亲切询问了老领导的身体和生活情况,并向老领导汇报了2017年集团公司发展情况,对老领导一直以来的支持表示感谢。朱老为航空工业过去一年所取得的成绩感到由衷高兴,就航空产业发展等方面提出了自己的建议。临行前,谭瑞松嘱咐集团离退休管理中心有关人员要一如既往地照顾好老领导,使他们能够更好地安度晚年。

640

老领导朱育理就航空产业发展等方面提出自己的建议

2月6日,航空工业党组副书记,副总经理李玉海专程看望了航空工业老领导张彦仲院士、张洪飚和汤建国,向他们送上了集团公司党组的关怀与新年问候。

李玉海分别向三位老领导汇报了集团公司2017年的工作情况,感谢老领导一直以来对航空工业发展的关心和支持,也会尽快将老领导的建议落到实处,希望老领导们能够继续为航空工业发挥余热,助推航空工业的发展。

640

慰问老领导张彦仲院士

640

慰问老领导张洪飚

640

慰问老领导汤建国

李玉海关切的询问了老领导的身体和生活状况,希望老领导保重身体,并叮嘱陪同慰问的离退休管理中心工作人员继续做好相关服务工作,让老领导能够颐养天年。

在新春佳节即将到来之际,航空工业党组副书记、副总经理李玉海一行代表航空工业党组,于2月8日专程从北京来到沈阳,在航空工业沈飞和沈阳所相关领导的陪同下,慰问罗阳烈士母亲吴传英。

在罗阳烈士母亲吴传英家中,李玉海与吴传英老人和罗阳烈士姐姐罗明进行了亲切交谈,详细询问了吴传英老人的身体和生活情况,并祝吴传英老人健康长寿、春节快乐!同时,李玉海叮嘱航空工业沈飞和沈阳所领导多关心吴传英老人的日常生活和身体健康,及时帮助解决吴传英老人的生活难题。他强调,罗阳同志是我们的同事、战友,更是我们航空人的榜样,我们要学习罗阳同志“航空报国”的精神,不忘初心、牢记使命,为发展祖国的航空事业贡献力量。

640

李玉海代表航空工业党组慰问罗阳烈士家属

吴传英老人身体康健、精神矍铄,她和罗明表示,在航空工业党组、航空工业沈飞和沈阳所的关怀和照顾下,感觉罗阳并未离开,并对大家长期以来的关怀和照顾表示感谢。

2月8日,航空工业党组成员、副总经理吴献东代表集团公司分别看望了航空工业老领导关敦和王守信,向他们致以新春的问候。吴献东向老领导汇报了航空工业2017年改革发展取得的各项成果和任务完成情况,感谢老领导始终不忘航空工业的炙热情怀,祝愿老领导老当益壮、身体健康,对老领导依旧保持日常锻炼的良好习惯表示赞许,希望老领导为航空工业砥砺前行继续建言献策。

2月8日,航空工业党组成员、副总经理高建设代表集团公司看望了航空工业老领导马真、袁立本和石川。在协和医院,高建设详细询问了马真的身体情况,嘱咐随行的工作人员一定照顾好这位百岁老人。在看望袁立本、石川时,高建设希望老领导能够保重身体,继续为航空工业的新征程鼓劲助威,祝愿老领导常葆健康、春节快乐。

2月8日,航空工业党组成员、纪检组组长张希代表集团公司看望了航空工业老领导耿汝光、孙卫福。张希向老领导汇报了航空工业一年以来的经营指标和任务完成情况,听取了老领导对航空工业发展的意见和建议。张希表示,老领导为航空工业的未来发展奠定了深厚基础,希望老领导保持健康体魄,继续为集团公司建言献策。最后,张希祝愿老领导度过一个幸福和美的新春佳节。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王婵