滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

罗尔斯-罗伊斯推出智能发动机愿景

核心提示: 日前,罗尔斯-罗伊斯在新加坡航展上推出了开创性的“智能发动机(IntelligentEngine)”愿景。

罗尔斯-罗伊斯推出智能发动机愿景-2

罗尔斯-罗伊斯推出智能发动机愿景-1

中国航空新闻网讯:日前,罗尔斯-罗伊斯在新加坡航展上推出了开创性的“智能发动机(IntelligentEngine)”愿景。

随着航旅客流的高速增长以及对高效旅行需求的不断提升,罗尔斯-罗伊斯为飞机动力制定了未来愿景,旨在帮助航空业更加可靠和高效地运输旅客。

今天,产品与服务早已密不可分。早在上世纪90年代,罗尔斯-罗伊斯就率先推出TotalCare®服务,重新定义了发动机服务市场。此后,数字化水平的发展加速了产品与服务的融合。罗尔斯-罗伊斯推出“智能发动机”愿景,再次引领行业发展。

借助数字技术,产品和服务的融合为罗尔斯-罗伊斯带来巨大机会,改进助力客户的方式。

在数字化时代,除设计、测试和维护发动机之外,“智能发动机”愿景描绘了航空动力的未来。更强的互联性、情景感知以及理解力,将有助于进一步提升发动机的可靠性和效率:

互联性:与其它发动机、支持生态系统以及客户实现互通互联,实现多方规律双向信息流

情景感知:感知运行环境、制约因素和客户需求,实现无需人工干预自动响应

理解力: 从自身经验和所在网络中学习,调节自身行为,实现最佳性能

罗尔斯-罗伊斯民航客户与服务总裁Dominic Horwood表示:“‘智能发动机’愿景将助力我们实现引领关键源动力的决心。

“我们拥有合适的人才、技能和基础设施,让我们能够把握机遇,提供世界一流的数字洞察力,为客户创造更大价值。”

“智能发动机”愿景将让罗尔斯-罗伊斯找到动力创新的新方法,无论是借助现有装机,UltraFan®下一代发动机设计,还是未来混合电动概念。

罗尔斯-罗伊斯于2017年12月启动数据创新加速中心——R2数据实验室,将为实现智能发动机目标发挥关键作用。利用高级数据分析工具、工业人工智能和机器学习技术,R2数据实验室开发的数据应用能够充分释放罗尔斯-罗伊斯在设计、制造和运作效率领域的巨大潜能,为客户创造全新服务价值主张。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王婵