滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

普惠设立于新加坡的首家先进生产厂助力量产

核心提示: 普惠公司7日宣布其设立于新加坡的首家先进生产厂将做重要产量提升,以助公司应对2018年量产需求。

普惠新加坡生产厂

中国航空新闻网讯:普惠公司7日宣布其设立于新加坡的首家先进生产厂将做重要产量提升,以助公司应对2018年量产需求。此设施由普惠NGPF新加坡制造有限公司运营,该厂为普惠与韩华Techwin公司的合资企业。新加坡经济发展局近日提出,至2020年,有望在其国内航空业实现制造纯产出达40亿新加坡元的目标。普惠此次的产量提升支持这一目标。普惠公司在亚太地区的运营还包括中国、印度及新西兰。普惠公司是联合技术公司(纽交所代码:UTX) 旗下一员。

普惠新加坡工厂专业制造供齿轮传动式涡扇(GTF)发动机系列使用的混合金属关键件,包括风扇叶片与高压涡轮盘。此厂于2016年正式开始运营并持续稳步增长,预计将于2019年早期实现全产能。

普惠新加坡工厂总经理马克∙帕圭埃(Marc Paquet)表示:“普惠公司承诺成为新加坡及整个亚太地区发展制造业市场的主要贡献者。我们采用世界一流的智能技术及创新性的生产线制造世界最为先进的发动机部件,以更快的速度交付更高质量的产品。我们新加坡工厂的产量稳步提升,证明了亚太地区对我们齿轮传动式涡扇发动机需求的持续增长。提升燃油效率达16%的齿轮传动式涡扇发动机已被全球80多家客户选中,用于驱动新一代迅捷、可持续的航空旅行。”

新加坡工厂是普惠公司在新加坡最新的航空产业园,即新加坡实里达航空园的1.1亿美元投资的一部分。该厂对支持来自亚太地区及全球客户已确认或可选订单的8,000多台齿轮传动式涡扇发动机的需求将起到重要作用。目前,这家工厂运营两条生产线,为齿轮传动式涡扇发动机提供风扇叶片及高压涡轮盘。两条生产线预计将于2019年实现全产能。

新加坡工厂采用了创新的先进生产技术及流程,使齿轮传动式涡扇发动机得以高质量生产,同时,生产流程更迅捷且优化。例如,工厂采用了定制的带有自动补偿功能的智能磨床,从而在生产高压涡轮盘时每个部件在生产中可节省60个小时。

为了满足亚太地区对航空人才不断增长的需求并支持量产,普惠公司同时聚焦培养并发展3,000多名当地人才。公司采取的措施包括为大学毕业生的雇佣开启发展计划、为技术人才提供领导力培训、为员工提供不断更新的自动化及先进航空技术的最新知识。普惠公司还向其新加坡工厂的员工提供进一步学习的资助,选送员工至普惠全球其它工厂进行学习、培训和提高技能。

新加坡工厂的一名航空工程师王凯先曾在加拿大普惠公司接受培训,他分享到:“我在普惠公司的职业生涯是一个令人激动的里程。在加拿大的宝贵学习机会为我本人更有效地解决工作中的技术挑战带来了更多自信和知识,同时,也帮助我的团队确保高质量及迅捷有效的发动机生产。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王婵