美国派珀飞机公司成都签订大单

分享到:

四川泛美教育投资集团2月2日在成都与美国派珀飞机公司正式签订《飞机订购协议》《独家代理协议》以及《全面合作协议》,从美国派珀飞机公司订购252架飞机,享有其在大中华区独家合作权。据悉,该集团此次的订购是美国派珀飞机公司有史以来全球最大订单。

按照协议,该集团从美国派珀飞机公司订购的252架飞机包括200架PA-44“西门诺尔”双发教练机、PA-28“弓箭手”单发教练机,21架PA-34“Seneca”双发六座商务机以及31架M-350六座公务机,将于2018年3月开始陆续交付。同时,作为美国派珀飞机公司全系飞机在大中华区的独家合作伙伴,该集团计划将本次订单的大部分飞机在中国落地生产。

近年来,中国通用航空产业发展迅速,并即将迎来井喷式发展,四川泛美教育投资集团大手笔订购252架飞机不仅让这家全球领先的通航飞机制造商震撼,同时在中国通航产业中也引起了广泛关注。

日前,该集团又发布了一个消息:直升机飞行员培训只需要16.6万元,固定翼飞行员培训更是低至9.9万元。

据悉,未来8年,该集团计划自建1000架以飞行训练为主的通航机队,托管飞机达2000架、生产销售飞机5000架、维修服务飞机10000架、年培训飞行员3000人。

责任编辑:李居阳

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?