贵阳所召开科学技术大会

分享到:

中国航空报讯:2月1日,中国航发贵阳所召开科学技术大会,中层以上领导、各专业委员会成员及科技人员代表参加大会。会议旨在夯实技术基础,加强技术交流,全面提升贵阳所科学技术水平。

党委书记李湘宁号召广大科技人员把握机遇,转变观念,扎实工作,勇于创新,加强关键技术攻关,提升基础研究水平,为贵阳所新的发展做出更大的贡献。

大会对2017年科技工作进行了全面总结,表彰了2017年各级科技成果奖及所级科学技术奖。

2017年,贵阳所各专业委员会以型号任务为牵引,结合所科研型号和发展规划,围绕全年科研生产任务,在全面完成各项科研工作的同时,开拓进取,在专业建设、专业技术成果方面取得了一定的成绩。

所科技委主任王聚要求各专业委员会要紧紧围绕科研型号,抓住核心问题,提炼专业成果,以创新方式突出各自的科研成果,紧跟行业发展,紧跟创新步伐;科技委要为科技人员提供平台,营造“比、学、赶、超”的良好氛围;各专业组要活跃专业技术氛围,推进科技讲堂活动;积极开展科技和学术交流,进一步推进贵阳所科技成果、科技专利等工作,为科技人员搭建更好的交流和成长平台,为所科技发展做出贡献。

责任编辑:李居阳

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?