中国航发各直属传达学习集团2018年工作会精神

分享到:

中国航空报讯:中国航发2018年工作会号召广大干部职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋力谱写航空发动机事业的新篇章。步入新时代,迈上新征程,集团的新变化不仅提振了广大干部职工的信心,也增强了大家全力以赴谋发展的决心。工作会后,各直属单位积极组织传达学习集团工作会精神,推进集团战略部署层层落实,统一思想,凝聚共识。

统一部署 深刻领会

中国航发各直属单位纷纷召开本单位年度工作会、职工代表大会、党委会等,传达学习集团工作会精神,统一思想,部署行动。

动力所组织召开党委会、黎阳和红林召开职代会、北京航科召开干部大会,对标集团工作会精神与要求,查找自身差距,确立努力方向,研讨部署2018年重点工作。成发召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,要求公司上下认真学习贯彻集团工作会精神,统一思想、凝聚共识,全力完成好2018年各项工作。东安、中传召开年度工作会,着力提升型号研制能力、生产交付能力、质量保证能力和技术创新能力,扎实做好均衡生产等各项工作。动科召开党委班子专题会议与2018年工作会,强调要抓好市场、抓好科研、抓好结构调整,快速适应燃机产业发展定位要求,努力实现经营稳中有进、进中见优。长江组织召开集团工作会精神传达贯彻会,领导干部及职工代表认真学习集团工作会精神,并结合实际情况部署重点工作。

精准传达 同频共振

中国航发各直属单位将传达学习集团工作会精神落到党支部,深入基层一线,推进集团工作会精神精准落地,实现同频共振。

研究院要求各党支部、各中心、各部门深入学习集团工作会精神,推进集团战略在研究院落地见效。涡轮院领导班子、部分中层干部召开专题会议,对标集团要求部署重点工作。动控所领导干部带头解读集团工作会精神,制定各项工作落地落实具体举措。南方生产、技术、质量、物资供应、团委等系统陆续召开专题会议,各基层单位开展专题职工代表座谈会等传达学习集团工作会精神。贵阳所各党支部将学习贯彻集团工作会精神纳入党课学习中,要求党员同志在完成全年科研任务中亮身份、比贡献、出成绩,切实发挥先锋模范作用。南方宇航通过制作宣传栏、召开班前会等形式,在株洲本部、高精传动新园区以及常州将传达学习集团工作会精神落到基层。

持续宣贯 凝聚共识

工作会后,中国航发各直属单位通过多种渠道传达学习集团工作会精神,并形成持续宣传态势,在思想上凝聚起全体干部职工的合力。

航材院在院报开辟专栏刊登集团工作会有关文章,组织党支部书记在科研生产现场宣讲集团工作会精神,将集团工作会精神传达到班组,指导2018年各项工作。黎明通过多种媒体平台传达集团工作会精神,深入学习,融入实际,扎实做好系统策划。西航利用微信、内网、报纸、广播、电视等媒介传达集团工作会精神,各基层单位利用班前会、专题宣贯会等形式迅速将会议精神传达到各工段、班组。

责任编辑:李居阳

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?