中国航发总部召开2018年春节老同志座谈会

分享到:

中国航空报讯:2月6日,中国航发总部召开2018年春节老同志座谈会,党组副书记、副总经理罗荣怀和老同志代表们进行了亲切的谈话交流。集团总部党委、办公厅、发展计划部、人力资源部、党群工作部相关负责人参加座谈。

老同志们对集团的悉心关怀表达了感谢,并在观看了集团2017年度工作汇报片、听取了集团未来发展规划汇报后,纷纷表示对集团取得的成绩、展现的面貌以及发展思路的清晰明确感到欣慰和振奋。老同志们的讲话充满了对中国航发的深情厚爱,饱含着对把中国航发建成世界一流航空发动机集团的热切期待。

罗荣怀表示,老同志是历史的一部分,对历史的尊重和认同是集团未来发展的动力来源之一。集团将积极贯彻落实中央精神和改革发展要求,做好新形势下的老干部服务保障工作,请老同志放心。最后,他代表集团党组向老同志们致以衷心的感谢和真切的慰问,并送上新春祝福,希望大家老有所养、老有所为,作为“家人”继续关注和支持航发事业的发展。

责任编辑:李居阳

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?