李方勇出席中国航发黎明2018年工作会

分享到:

中国航空报讯:2月5日,中国航发总经理、党组副书记李方勇出席了中国航发黎明2018年工作会,并参加了中国航发动力所领导班子民主生活会。

在黎明2018年工作会上,李方勇充分肯定了黎明2017年各项工作取得的成绩。他指出,2017年,黎明高度关注均衡生产,圆满完成交付任务,产品整体质量、可靠性大幅提高;大力实施内部管理改革,党建“铸心”工程、成本工程等集团重点工作扎实落地、有声有色;全面从严治党、党风廉政建设等工作取得了长足进步。

李方勇强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是全集团当前和今后一个时期的首要政治任务。要通过多种形式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到学懂、弄通、做实,引导广大干部职工自觉维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。

针对黎明后续工作,李方勇提出七点要求:一要继续在创新上加倍努力,进一步增强创新意识和创新力度;二要认清质量形势,找准薄弱环节和根本原因,在质量管理上有针对性地探索更有效的措施,解决质量问题;

三要研究制定薪酬激励政策,持续优化人才结构,着力培养造就一批航空发动机自主研制领军人才;四要注重开源节流,尤其关注开源,提高整体经济运行质量和效益水平;五要深入抓好AEOS建设,实现企业长远发展目标;六要转变思路,建立面向产品全寿命周期的“主动式服务保障”体系;七要继续加强全面从严治党、党风廉政建设,落实好党委主体责任,振奋精神,坚定理想信念,全力以赴投身到航空发动机事业中。

李方勇还出席了黎明AEOS工作汇报会,听取了黎明AEOS工作汇报,对黎明AEOS推进工作表示肯定,并希望黎明深入思考、悉心钻研,在AEOS推进工作中作出表率,为集团AEOS建设作出应有贡献。

在动力所领导班子民主生活会上,李方勇强调,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到“三个融会贯通”;要认真贯彻落实集团2018年工作会精神,特别是要落实到年度工作计划和具体行动中;要进一步务实创新、担当奉献,加强作风建设,加强领导班子建设。

在沈阳期间,李方勇还调研了黎明国际动力公司,并慰问了动力所部分退休老专家和黎明交流干部家属。

责任编辑:李居阳

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?