滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

贝尔505 Jet X Ranger直升机首次在亚太地区亮相

核心提示: 据《全球商业新闻》网站2月6日报道,贝尔直升机公司(Bell Helicopter)近日已向澳大利亚鹦鹉螺航空公司(Nautilus Aviation of Australia)交付两架505 Jet Ranger X直升机,完成该直升机在亚太地区的首次亮相。

图片1

中国航空新闻网讯:据《全球商业新闻》网站2月6日报道,贝尔直升机公司(Bell Helicopter)近日已向澳大利亚鹦鹉螺航空公司(Nautilus Aviation of Australia)交付两架505 Jet Ranger X直升机,完成该直升机在亚太地区的首次亮相。

“澳大利亚直升机市场是贝尔全球最大和最重要的市场之一。我们非常高兴首批505直升机已经交付给该地区的鹦鹉螺航空公司,我们相信,在鹦鹉螺航空向客户提供无可比拟的体验时,这两架直升机将会有非凡的表现。”贝尔直升机公司亚太地区董事总经理Sameer A. Rehman说道,“我们期待与鹦鹉螺航空紧密合作,让这些直升机带来无与伦比的服务,并为鹦鹉螺航空进入包机和公用事业领域做好准备。”

鹦鹉螺航空于2017年10月在贝尔位于加拿大米拉贝尔(Mirabel)的工厂验收了两架505 Jet Ranger X直升机,随后飞机被运往澳大利亚,并将服务于北昆士兰和大堡礁地区的旅游包机业务和公用事业。

“鹦鹉螺航空非常重视飞机的安全性和卓越性,而贝尔505直升机在试飞中的表现超出了我们的预期。我相信,拥有先进安全和航空电子技术的新型505将会给我们的客户带来独特、安全的体验。”鹦鹉螺航空公司首席执行官Aaron Finn说。

贝尔505专注于提高可靠性、速度、性能和可操作性,平坦敞舱可满足多种任务和载荷需求。宽敞的机舱可以搭载四名乘客或机组人员,也可以通过移除后舱座椅或副驾驶座椅执行货运任务。贝尔505的平坦机舱设计和大型矩形行李厢让该直升机可以满足您的多种需求。除此之外,贝尔505还配备了可靠的传动系统和转子系统,使其成为短途轻型单发动机直升机市场上真正的多任务飞机。(普林斯/编译)

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王婵