滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

新加坡航展:2019年初以Superjet小翼升级为目标

核心提示: 苏霍伊正在新加坡航空展上推出Superjet 100“saberlet”翼尖小翼,因为它将在明年进行认证和计划推出之前对升级进行飞行测试。

中国航空新闻网苏霍伊正在新加坡航空展上推出Superjet 100“saberlet”翼尖小翼,因为它将在明年进行认证和计划推出之前对升级进行飞行测试。

SCAC总裁Alexander Rubtsov表示,作为新建和改造的小翼设计旨在提高效率和起飞性能。“在典型的500海里(925公里)飞行中,我们预计在节省2.6%的燃料。”

yourfile (1)

这些小翼是伦敦城机场1200米(3,900英尺)短跑道获得批准的关键。这个机场还有5.5-6度的下滑坡度,为此,苏霍伊正在开发一种新的襟翼设置(30度,而不是正常的25度),并通过顶板上的开关启动飞行控制软件更换(见下文)。

yourfile (2)

鲁布佐夫说,从十二月份的第一次以来,已经完成了28次试飞。他预计飞行测试计划将是“几百小时”。

SCAC的目标是在今年年底获得俄罗斯认证的裁军和陡峭的方法,并于2019年初获得欧洲航空安全局的认证。这将为明年第二季度开始交货奠定基础。

Rubtsov说,在全球有120台超级喷气式飞机在运行,SCAC的目标是提供升级改造。关于小翼是首先作为改造还是新建Superjets,还没有做出决定。

俄罗斯国际航空公司有40架超级喷气式飞机在服役,另外还有10架飞机正在服役,2月份将向航空公司提供正式报价,用于改造计划。

Rubtsov补充说:“我们也将它提供给CityJet,因为原本想要实现这个小翼选项的客户。

爱尔兰地区航空公司CityJet,有六架Superjets服役,打算在伦敦城市航班上使用这架飞机。

Rubtsov说,由复合材料制成的翼尖小翼将在包括加强机翼所需的翼板的船舶上提供,并且总体重量减轻约200kg。这套改装套件的费用是“每套数十万美元”,而且一旦经验积累,他预计装置需要不到一周的时间。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:惠佩