新加坡航展:TAI眼睛亚太与T129s和安卡无人机交易

分享到:

u=2702154756,2033606243&fm=27&gp=0

中国航空新闻网土耳其航空航天工业(TAI)有望与亚太地区的几家运营商达成交易,特别是其T129攻击直升机和安卡无人飞行器。

TAI公司市场营销和通讯副总裁Tamer Ozmen在新加坡航展上向FlightGlobal表示,该公司正在与巴基斯坦进行T129“高级讨论”。孟加拉国的两个平台; 马来西亚和印度尼西亚的安卡; 以及T129的菲律宾和泰国。

Ozmen说,T129将会吸引潜在的亚太地区运营商,因为该平台在国内和叙利亚如何在恐怖主义威胁中得到证实。

他补充说,巴基斯坦对T129的兴趣是因为该公司在测试中也证明了该平台能够在高达52˚C(126˚F)和14,000英尺的高温条件下表现卓越。

与此同时,奥兹曼相信安卡会适合他描述为“岛屿”的一些亚太国家,特别是印度尼西亚和菲律宾。

“我们的无人机的作战上限可以达到3万英尺,可以持续26小时,安卡可以在分散的岛屿上起到作用力倍增器的作用,它们可以保持目光瞄准目标,消除有效载荷,或者如果需要的话,他打电话给罢工部队,“他说。

责任编辑:惠佩

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?