滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

新加坡航展:洛克希德公司支持增量式F-35软件更新

核心提示: 洛克希德·马丁公司的航空部门负责人认为,F-35战斗机新的软件更新制度将大大提高效率,同时也表示该类型的维护正在改善。

下载 (5)

中国航空新闻网洛克希德·马丁公司的航空部门负责人认为,F-35战斗机新的软件更新制度将大大提高效率,同时也表示该类型的维护正在改善。

该计划将会更频繁地应用更小的更新,而不是每隔几年进行全面更新。洛克希德公司表示:“我们的计划是将F-35作为后续现代化的一部分。”

这个想法类似于微软的Windows 10,它使用频繁的小的更新,而不是老版本的Windows,只有很少的更新很少应用。

洛克希德·马丁公司航空航天执行副总裁奥兰多·卡瓦略(Orlando Carvalho)说:“我们非常喜欢这种方法。“与其等待很长一段时间才能获得新的功能 - 而且我们长期以来都在谈论多年 - 与敏捷加载相比,您可以节省时间,而不是一次大的更新。”

卡瓦略说,这种方法被称为C2D2,连续能力开发和交付的缩写。

“而不是等待整整一整年的时间,我可以把这个工作分成更小的一块,在六个月之内我就可以找到一些东西。这可能不是一个大的更新,但是你不需要等三年就可以一次完成所有的事情。“

卡瓦略补充说,这很可能使适航过程更加容易。鉴于基础软件已经获得认证,适航当局只需要处理增量更新。

“看起来一口大小的东西更容易,而不是看最后的长长的清单,这对基础软件产生了更大的影响。这实际上使得适航性更好。“

五角大楼的运行测试和评估主任负面报道之后,F-35近来遭受一些批评的一个领域是维持。

卡瓦略承认备件和支持存在一些缺陷,但随着计划的成熟,F-35变得更加可靠,这些缺陷正在得到解决。

他说:“我们有260架飞机在很大程度上支持训练。“我们的支持过程正在迅速成熟,因为我们正在支持越来越多的飞机。其中一部分是确保现场有足够的备件来支持服务的可用性。同时,不仅有采购备件,还有维修能力。你需要有这个能力来修理飞机上的东西。“

洛克希德正在努力提高采购备件的效率,并建立合适的数量。

“这个领域在过去几年中并没有得到很大的改善,我们也认识到了这一点,但是我相信今天很多这些进程将会一起实现,从而使这一进程得到改善。”

Carvalho补充说,该飞机最近的生产模式比该计划历史上早期生产的飞机更可靠。这个因素加上更好的备件和维修支持,将会大大提高飞机的可用性。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:惠佩