天津海特携手奥凯航空开展飞机维修战略合作

分享到:

360截图-147846125

中国航空新闻网讯:2月6日,海特集团董事长李飚先生及其团队一行亮相新加坡航展,期待探寻多个跨国合作良机。作为本次展会的一大亮点,奥凯航空有限公司和天津海特飞机工程有限公司已决定,在飞机维修领域多年来良好业务互信的基础上,继续深化合作。

在海特展位上,奥凯航空运行副总裁霸振国先生和海特集团常务副总裁、海特高新总经理李江石先生共同签署了飞机大修的战略合作协议,这标志着双方将进一步深化飞机大修领域的业务合作。

此协议的顺利签署标志着天津海特将成为奥凯航空的主要飞机大修服务提供商,以最有竞争力,高质量和优先的飞机维修服务为奥凯航空舰队的运作提供有力的保证。双方将共享航空培训、工具设备、机库设施、人力支持等方面的资源…从而实现互利共赢,为整个航空产业链的深入合作打下坚实基础。

作为中国首批民营航空公司之一,奥凯航空自2005年3月已开通航线,目前在国内拥有超过24架B737系列飞机,超过100条飞行航线,是近年来国内发展势头迅猛的北方航空公司之一。

海特天津飞机维修基地位于天津滨海机场,主要提供民用飞机、公务机和直升机的大修和改装服务。海特天津飞机工程有限公司是海特集团的全资子公司,已获得CAAC,EASA和JMM在A320和B737NG飞机方面的8C质检能力认证,能在飞机大修、改装、线路维修、飞机部件处理和材料管理方面为航空公司提供专业的服务。天津海特还合资开展了B737NG飞机客改货STC业务,自2018年开始,天津海特将为世界各地的客户提供飞机客改货改装服务。

责任编辑:侯嘉麒

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?