空客H135最新款亮相新加坡航展 买家为捷德航空

分享到:

 中国航空新闻网讯:2月6日,2018新加坡航展在樟宜会展中心开幕,作为亚洲最大也是全球最重要的航空和防务展之一,新加坡航展开幕当天便云集了来自全世界航空业界的专业人士到场。静态展示区中,空客直升机(Airbus Helicopters)共展出两款机型,分别为轻型单发H130 T2型直升机和轻型双发H135 P3型直升机。据空客直升机工作人员介绍,这架全新的H135 P3最新款直升机已经被捷德航空于近期购买,即将引进至中国。

记者在航展现场也采访到了捷德航空创始人、董事长江文全先生。据江文全董事长介绍,捷德航空作为中国通航领域的综合服务商,为用户提供“一站式”运输/通用航空解决方案。在用户通过捷德航空购买直升机/固定翼飞机开始,便可以同时享受到从引进到其运营、代管、维修及再处置等“全生命周期”下的服务。捷德航空创立五年时间,共销售直升机、公务机、货机及其他固定翼飞机190余架。其中,在直升机销售记录中,空客机型占到绝大多数。

H135作为空客直升机最成功的轻型双发直升机之一,以高续航能力、紧凑机身、低噪水平、高可靠度、多用途、高性价比著称,凭借操作灵活、维护与运营成本低廉、出勤率高等特点,广泛用于空中紧急医疗救护、搜救和公安执法等任务。记者查询到的官方统计数据显示,截至目前,共有超过1200架H135系列直升机交付到全球60多个国家的300多个客户手中,累计完成的飞行小时数已超过450万。

“此次新加坡航展展出的这架全新空客H135 P3最新型直升机一经捷德航空推广,便收到了多家用户的咨询及购买意向。用户对捷德航空的信任源自于捷德航空对市场深刻的洞察和对行业的深刻认识。”江文全董事长告诉记者,捷德航空的飞机销售、机务维修、通航运营团队的核心成员均有全球知名航空企业的从业经验,平均在通航领域更是服务超过十年,对用户需求的了解和通航市场走向的洞察都很准确、深刻。捷德航空不但可以通过全球平台帮助通航用户选购其心仪的机型,还会根据用户自身情况给出最适合的交付、保障、金融等全套解决方案。

记者了解到,就在两周前,捷德航空在吉隆坡年会期间,还在当地交付了海外用户一架配备奢华内饰的空客AS365N3型直升机。“是的,目前捷德航空的用户遍布世界各地,我们通过专业、高效、值得信赖的服务助力通航用户的发展。”江文全董事长同时透露,捷德航空创新“体验营销”模式,不但已在宁波、苏州两地运营集直升机选购、维修、运营、培训等为一体的捷德航空易达中心,还在陆续布局和兴建国内其他城市的易达中心。届时,捷德航空的用户服务能力将持续提升。

责任编辑:李美静

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?