滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

空客直升机公司开始全面转型第二阶段

核心提示: 空客直升机公司日前声称,2017年公司业绩良好,共交付了409架直升机,获得350架新订单,在重型和超中型直升机市场具有很强的实力。

A3C03E312780AB05B32E8413C31DEF11

中国航空报讯:空客直升机公司日前声称,2017年公司业绩良好,共交付了409架直升机,获得350架新订单,在重型和超中型直升机市场具有很强的实力。

2017年,空客的新产品有重大的进展,作为“H一代”第一架的H160,3架原型机正在试飞,计划于2019年取证。H160就是欧直时代的X4验证机,2015年6月13日首次试飞,最大起飞总重6.67吨,将成为AS365/EC155直升机的后继机。公司的“超美洲豹”系列直升机获得54架订单,超中型H175获19架订单,确定了这些机型在与它们相关的市场上属于最畅销的产品。2017年新订单中还包括168架轻型单发直升机和105架H135/H145轻型双发直升机的订单。截至2017年末,空客直升机公司未交付的积存订单总数达692架。

空客直升机公司首席执行官纪尧姆·福礼表示,“我们现在即将完成自2014年开始的公司全面转型的第一阶段。2017年取得的成绩是对我们团队在转变工业经营、改进产品服务方面所做工作很好的明证。同时也为迎接垂直飞行的未来做好准备。2018年,是我们启动公司转型的第二阶段,公司将主要致力于通过提升产品的数字化、服务和经营,使客户获益,使机队运营更加安全。”

2017年,空客直升机公司还有几件值得称道的事情:包括空客公司公务直升机公司(ACH)的启动,使得公司得以向私人和企业用户提供高质量的设计和各种技术性能的直升机;随着巴黎布尔热桨叶生产厂的落成,空客直升机公司完成了生产布局的改造,对法国巴黎布尔热和马赛马里尼亚那、德国多瑙沃特和西班牙阿尔瓦塞特的4个专业化工厂进行了更好的整合;2017年公司在中国建设了第一条直升机总装线,预计于2019年开始交付产品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王婵