航发5人分别当选第十三届全国人大代表与政协委员

分享到:

中国航空报讯:近日,在多个省份陆续选举产生的第十三届全国人大代表和政协第十二届全国委员会常务委员会第二十四次会议通过的第十三届全国委员会委员名单中,中国航发有4人当选全国人大代表,1人担任全国政协委员。他们分别是(排名不分先后):

湖南省第十三届人民代表大会第一次会议于1月29日选举118人为第十三届全国人民代表大会代表,中国航发动研所副总师单晓明当选。

黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议1月29日闭幕。会上选举产生黑龙江省出席第十三届全国人民代表大会的92名代表,中国航发东安党委书记、董事长贾大风当选。

贵州省第十三届人民代表大会第一次会议于1月31日选举产生72名第十三届全国人民代表大会代表,中国航发总经理助理、科技委副主任、中国工程院院士向巧当选。

辽宁省第十三届人民代表大会第一次会议于1月31日选出第十三届全国人民代表大会代表102人,中国航发黎明数控操作工、高级技师栗生锐当选。

1月24日,政协第十二届全国委员会常务委员会第二十四次会议通过了《中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员名单》,中国航发科技委副主任、航材院科技委主任、中国工程院院士陈祥宝担任第十三届全国政协委员。 

责任编辑:李居阳

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?