中国内燃机工业协会全国会员代表大会在京召开

分享到:

1月25日,中国民用航空适航审定中心主任沈小明到中国航发动研所调研,参观了陈列展厅和科研试验车台,听取了研究所民机项目概况、适航工作和研制体系保障的情况汇报,双方就技术合作、人员交流等方面展开了充分讨论和沟通,达成了一致意见。沈小明主任对动研所民机研制提出了明确要求和殷切希望,表示将继续支持动研所民机研发工作,进一步加强双方合作,共同开展适航课题研究。 (耿静)

2017年,航空工业制动深入贯彻落实集团公司“瘦身健体、提质增效”的部署和要求,“两金”清理、压户数、减层级、处僵脱困、“三定”(定岗、定编、定员)等专项工作阶段性任务顺利完成,“瘦身健体、提质增效”工作成效显著:原有机关部门20个精简为现有的13个;完成了两家子公司注销、3家股权转让。公司党委书记、董事长向克阳表示,“瘦身健体、提质增效”是公司发展的内在需求,更是践行“航空报国、强军富民”宗旨,响应国家“军民融合”发展战略、供给侧改革、深化国有企业改革等国家大政方针的具体体现。 (刘建军 赵晨)

为深入贯彻安全工作要求,确保厂区安全,1月29日,中国航发黎明进行安全生产、防范火患检查、管控、整改、落实工作。从1月29日到2月12日,公司开展安全检查防患工作分3个阶段进行,分别为联合检查阶段、隐患整改阶段、隐患整改复查阶段,内容包括:“三防”措施、重要目标、基层治保会建设、危险化学品、稀贵金属、安全生产、环境保护、能源及消防安全等工作的开展与落实情况。公司要求各单位高度重视、积极落实到位,认真做好自检、自查及整改工作,对联合检查中发现的隐患问题,要及时整改到位,为春节期间以及全年科研生产创造安全保障条件。(杜学胜 葛昌)

近日,中国航发西航“e网西航”推送《改进工作作风|西航党委喊你答题!克利马嚓》微信内容,重点围绕进一步改进领导干部、党员工作作风组织进行答题测试。内容推送后,得到西航各级党组织及e粉积极响应。西航近期先后下发《关于各级领导干部严格执行纪律、主动改进作风的通知》《关于进一步加强干部作风建设的决定》,推进正风肃纪工作常态化。按照公司党委要求,“e网西航”微信公众号工作团队精选部分内容编制为试题,并组织编排推送微信内容。西航党委要求各级党组织、各级干部要坚决防止“四风”问题反弹回潮和形成新的表现,以扎实的工作作风,为公司转型发展营造风清气正、求真务实的良好政治环境。 (盛江潭)

1月25日,中国内燃机工业协会第六次全国会员代表大会在北京顺利召开,会议表彰了2014—2016年度中国内燃机行业排头兵企业和中国内燃机零部件行业排头兵企业。航空工业新航平滤公司再获“中国内燃机行业排头兵企业”称号。此次获奖,是对新航坚持推精益、抓改善、强管理、谋创新,以市场和顾客为导向,致力于技术进步和产品升级,为用户打造更高性价比的产品的肯定。新航还将持续提升产品质量和服务水平,打造核心竞争力,不断提高品牌知名度,为汽车滤清器行业发展做出了应有的贡献。 (刘佳)

责任编辑:实习编辑 张楠

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?