新加坡航展开幕在即 展会突出创业公司

分享到:

387_dwm8258_david-mcintoshweb

 

在2018年新加坡航展开幕之前的三个月,活动组织者Experia Events已经售出了95%以上的展览空间,几乎已经完成了展示架列表。与此同时,Experia继续微调节目内容,不仅确保节目的相关性,而且解决关键挑战和趋势。今年的展会突出了组织者所说的航空航天领域最激动人心的领域之一,即创业公司。

计划要求“下一步启动展示”(What's Next Start-up Showcase),以支持希望有机会在展会上展示其创新和网络的投资者和企业合作伙伴的年轻公司。

Experia Events公司董事总经理Leck Chet Lam表示:“我们继续与很多渴望探索或扩张到亚洲的全球性公司进行接洽,包括大量的初创企业和中小企业。“事实上,我们的团队正致力于确保在2018年新加坡航展上展示网络安全,无人航空系统,航空电子设备和连接飞机,预测性维护,增材制造和飞机健康监测等关键领域的最新产品和服务。

Leck还强调了在展会的VIP代表项目中与主要政府和国防官员以及高级商业主管沟通的机会。

另外,由新加坡民航局,Experia活动,国际航空运输协会和新加坡交通部组织的2月4日至5日新加坡航空航天领袖峰会将在泛太平洋酒店为政府高层代表提供一个平台民用航空主管部门,航空公司高级管理人员,机场运营商,空中航行服务提供商和制造商等交流见解,共同应对挑战。

Experia称此次峰会为“航空高层决策者权威的全球航空大会”,旨在提升民航业的利益,加强政府与业界的关系。

本次峰会以“重新思考航空未来”为主题,力求解决航空旅行持续需求带来的挑战和机遇,为民航当局,政府和航空公司提供一个平台,讨论未来可持续的航空发展方式旅游需求。

商业论坛包括亚太地区MRO提供商,网络安全和新兴技术论坛。

其他亮点包括新加坡航空技术和工程会议(SATEC 2018),研究人员,航空运营人和航空工程师将有机会展示和讨论航空航天技术和工程领域的关键发展和进步。

最后,A * STAR航空航天技术领袖论坛将汇集来自商用飞机,发动机和部件的原始设备制造商(OEM)以及航空航天维修,检修和大修公司的领导和演讲嘉宾,分享他们的见解。

责任编辑:惠佩

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?