滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

巴航工业E2系列飞机为全球最高效单通道喷气飞机

核心提示: 新一代窄体机E190-E2取证工作进展顺利,并公布了最新的一些飞行测试数据,证明该款机型运行性能不仅超过预期,而且优于其他单通道飞机。

巴航工业E2系列飞机为全球最高效单通道喷气飞机

巴航工业新一代窄体机E190-E2

新一代窄体机E190-E2取证工作进展顺利,并公布了最新的一些飞行测试数据,证明该款机型运行性能不仅超过预期,而且优于其他单通道飞机。在燃油消耗方面,E190-E2性能比预期目标提升了1.3%,比当前一代E190性能提升了17.3%,优于直接竞争机型10%。

E190-E2同时也是同级别机型中最为环保的一款机型,拥有最低的噪音和污染排放。该机型比国际民航组织第四阶段噪声限值标准,由原先的低17有效感觉噪声分贝(EPNdB)下降至低20有效感觉噪声分贝,领先直接竞争对手2有效感觉噪声分贝。

巴航工业商用航空副总裁罗德里格·席尔瓦(Rodrigo Silva e Souza)表示:“E190-E2的全球启动用户威德罗航空将在4月24日开始运营首架E190-E2,执飞由挪威卑尔根至特罗姆瑟的航班——这将是E190-E2这款全球最高效和环保的窄体机的全球首次商业航班。这是巴航工业团队取得的巨大成就,将为客户带来更多附加值。”

飞行测试结果还表明,E190-E2的起飞性能要好于预期。该机型在诸如丹佛和墨西哥城等高温高原机场的航程比当前一代E190增加了600海里。它在伦敦城市机场等短跑道机场条件下的航程增加了1000海里,因而可以飞往莫斯科和北非等目的地。

凭借其1万个飞行小时进行基本检查的杰出表现,E190-E2成为全球单通道飞机中维护间隔最长的机型 。这意味着与当前一代E-喷气系列飞机相比,每十年可多出十五天的飞机利用时间。

E190-E2测试飞行获得的另一优于预期的结果是飞行员培训时间。当前一代E-喷气系列飞机飞行员只需要2天半培训时间,无需全动模拟机即可操作E2系列机型。罗德里格·席尔瓦表示:“减轻当前一代E-喷气系列飞机飞行员的培训负担,将为运营商减少培训时间和成本。加上E2系列飞机在燃油效率和低噪音方面的优势,E-Jets E2将毫无疑问成为同级别机型中最为高效和低成本的机型。”

巴航工业是全球150座级及以下商用航空制造的领先企业,拥有100余家运营ERJ系列和E-喷气系列飞机的客户,遍布全球。仅E-喷气系列飞机,巴航工业在全球已获得1800余架确认定单,交付量超过1400架。通过一系列灵活的商业用途,E-喷气系列飞机重新定义了支线飞机的概念。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李居阳