俄北方机械制造厂为缩短造船周期进行生产革新

分享到:

俄罗斯北方机械制造厂正为建造未来军事装备准备生产能力。

俄联合造船集团和俄联邦工贸部已提出建议,将其列入2018-2027年国防工业综合体发展国家计划草案。

据该厂新闻报道,北方机械制造厂已经进行了9年大规模现代化生产工作。这些措施已被列入联邦专项计划“发展俄罗斯国防工业综合体”。在此期间,第21项子计划中有15条得到执行。

“北方机械制造厂进行改造和技术升级的主要目的是创建现代化、高效和有竞争力的企业。工厂现代化可保障现代核潜艇的建造,以及维修和升级大型水面舰和民用船舶,以减少产品的建造周期和工作完成的劳动量,提高质量,开发新产品”,北方机械制造厂总经理米哈伊尔.布尼琴科强调。这些工作的是用预算资金和企业利润资金来完成的。

在联邦专项计划实施框架下,企业购买了自动化技术综合系统、多路测量仪器、带有程序控制的高精度机床、高能量和机械化焊接设备、高载重运输系统、可靠的检测和测量设备。开展了大规模的重要基础设施改建工作,包括船台车间,注水船坞,岸上厂房。未来2-3年,将机械制造、冶金和非金属生产的技术改造。(中国船舶信息中心 赵月白)

责任编辑:实习编辑 张楠

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?