中国航发十九大心得体会 深入学习创新争先

分享到:

党的十八大以来的五年,国家发生了天翻地覆的变化,特别是党的建设“弱化、淡化、虚化、边缘化”现象大为改观,这是以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的成果。

党的十九大为我们确立了新的奋斗目标,我们必须进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业,实现伟大梦想,切实增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为实现宏伟目标而不懈努力。

振兴航空发动机和燃气轮机就是我们的伟大梦想;我们应对的诸多挑战就是我们进行的伟大斗争;我们所从事的事业就是伟大事业;我们开展的党建“铸心”工程就是伟大工程。其中起决定性作用的就是党的建设伟大工程。我们要将学习党的十九大精神与航发事业紧密结合,走好航空发动机研制的新长征路。

学习没有止境,创新没有终点,长春控制总装试验分厂党支部将继续深入学习贯彻党的十九大精神,力争将学习能力转化为科研生产的强大推动力,无愧于“中国航发先进基层党组织”的荣誉称号。

责任编辑:实习编辑 张楠

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?