滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

五发五中!“翼龙”创造中国无人机中靶新纪录!

核心提示: 航空工业自主研制的高端察打一体无人机——“翼龙”Ⅱ无人机完成了多场多型靶场试验,命中率达到百分之百,并且创造“五发五中”的中国无人机靶试新纪录。

航空工业自主研制的高端察打一体无人机——“翼龙”Ⅱ无人机完成了多场多型靶场试验,命中率达到百分之百,并且创造“五发五中”的中国无人机靶试新纪录。同时,“翼龙”Ⅱ还成功进行了“一站控双机”,这是中国无人机首次完成这一科目。同时,“翼龙”系列无人机圆满完成今年批量交付海外用户订单。

航空工业成都所表示,“翼龙”Ⅱ于无人机2017年2月在西北某机场成功首飞,标志着中国凭借自主掌握关键技术达到全球大型察打型无人机一流水平。在10个月的试飞试验中,“翼龙”Ⅱ无人机开展了一系列试飞任务,完成无人机平台、任务载荷、武器和地面站等科目验证,高强度密集试飞,各项性能指标得到了全面验证。这标志着“翼龙”Ⅱ无人机达到用户需求,已具备完全使用能力。

新华社:

中国航空工业成都所所长季晓光说:“‘翼龙’系列无人机投入市场七年来,已经成功装备多个用户,经历各种严苛环境考验且实现了常态化使用和实战应用,取得了显著战果,表现超出用户预想。中国翼龙在多个国家获得了良好声誉,树立了海内外品牌。”

千龙网:

美国《新闻周刊》网站1月3日发表了题为《报道说中国新察打一体无人机可发射8种不同类型导弹》的报道。报道说,这种无人机系统已经完成固定目标、移动目标、随遇目标、空地协同等多种靶试场景验证。另据外交学者网站报道,“翼龙”Ⅱ无人机可携带多型导弹和炸弹,其中包括“蓝箭”-7激光制导空地导弹、TG100激光/INS/GPS制导炸弹和AR-1/HJ-10反坦克导弹。据外交学者网站报道,“翼龙”Ⅱ无人机可携带多型导弹和炸弹,其中包括“蓝箭”-7激光制导空地导弹、TG100激光/INS/GPS制导炸弹和AR-1/HJ-10反坦克导弹。

东方网:

可以说在察打无人机领域,中国已经迎头赶上来了!

新浪网:

这是一次打破中国纪录的伟大试验,创造了惊人的战果!

网易:

据悉,“翼龙”Ⅱ无人机在首飞时即已获得中国高端大型无人机在海外的大笔订单。目前,“翼龙”Ⅰ、“翼龙”Ⅱ无人机系统均已按照与国外用户签订的合同要求实现了高品质快速交付,并且在用户的见证下完成了异地交接执行任务。

航空知识:

“翼龙”系列无人机在机体制造、动力配套、飞行控制、数据链、任务系统等机载设备和地面测控设备等方面,充分激活国内军工系统开发配套的积极性,形成了各展所长、优势汇集的良好局面。同时大力引入民营企业的力量,促进机体、动力、配套设备、软件开发、综合保障等民营单位的军民两用技术在航空产品上融合应用,进一步推动了军民融合技术的发展以及相关产业的技术进步。

空军世界:

2017年6月,外电报道“翼龙”I察打一体无人机已经进入西南高原边境前线。“翼龙”II则进军多个国际防务展,积极打开国际市场,目前已经获得了若干国家的订货。毫不夸张地说,航空工业的这一精锐战机,值得我们为之骄傲!

烽火议军情:

自美军在战场上开创无人战机对地攻击先河以来,许多有实力的国家也纷纷跟进。近些年,我国军工企业也研发了大量各种型号的无人机列装解放军,或用于出口。目前国产的“翼龙”系列无人机已经在外销市场上取得了相当不错的成绩,同时也为国产无人机在战场上的使用反馈了很宝贵的实战经验。这些一线作战的经验数据,使得国产无人战机的威力越来越强。

用户wo65rf16tp:

用户说了,实战上命中率达95%,美国的命中率86%,还有带弹数量中国也多过美国,还有美国的飞机发射导弹,要降低高度到3000米以下才能发射,而中国的无人机是在巡航高度的5000米直接发射导弹,生存性能超过美国,再加上,中东的油霸不缺钱,他要的是好的性能,没有好的性能,再便宜也不会要的。

happykidd:

这五种导弹也挺争气的,以后大家也夸夸他们啊,毕竟一枝独放不是春,百花齐放春满园。

静雅思读:

百发百中,牛气冲天!为“翼龙”打call!

飘:

大型长航时无人机是中国航空工业实现弯道超车的一个重要领域,通过不懈的努力,中国已成为该领域的强者。

飞_越_太_平_洋:

首发用我,用我必中,生产力就是战斗力,中国军工就是牛!

曲江遗风:

相信国人的智慧,买家们都很聪明,一定会选择最好用的。

想不到好的用户名怎么办:

载弹量很可观啊!不可小觑!

狂安:

飞行的小型军火库。

航咖V:

咱无人机已经领先世界!

辉灵宇平安:

真是威武霸气帅,大国担当!

随雅斋主人:

中国无人机,力争全球第一。

手机用户2941567221:

继续努力!为了腾飞,中国加油!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 张楠