巴航工业E-喷气系列飞机全球交付量突破1400架

分享到:

近日,巴西航空工业公司在巴西圣若泽杜斯坎普斯生产车间举办的交付仪式上,向美国航空交付了其生产的第1400架E-喷气系列飞机——一架E175喷气飞机。美国航空接收了该架E175,并将交由其全资子公司——特使航空(Envoy Air)运营。

微信图片_20171213093433

美国航空成为巴航工业客户已有二十余载,其子公司特使航空作为巴航工业ERJ系列喷气飞机运营商,运营的ERJ机队数量超过100架。将美国航空分别于2013年和2017年签署的E-喷气系列飞机定单计算在内,截至目前,该航空公司已订购了74架E175,并将其中的54架交由特使航空运营。本次交付的E175将是特使航空运营的第44架该机型飞机。

“巴航工业E-喷气系列飞机是航空史上杰出的飞机型号系列之一,它重新定义了70-130座级飞机的理念。两年前,巴航工业向美国航空交付了其运营的首架E175,而今日我们又迎来了向美国航空和特使航空交付全球第1400架E-喷气系列飞机这个重要时刻,” 巴航工业商用航空总裁兼首席执行官约翰·斯莱特里(John Slattery)表示,“我们坚信:巴航工业飞机作为美国航空机队的一部分,同样符合美国航空的发展愿景和品牌理念。巴航工业作为该级别市场领军企业,一直追求提升产品标准以提供最终能够给客户带来价值的产品和解决方案。”

特使航空总裁兼首席执行官佩德罗·法布雷加斯(Pedro Fábregas)表示:“从1998年特使航空开始引进首批巴航工业飞机开始,双方就达成了长期友好的合作关系。巴航工业对于自身生产的飞机产品充满信心,今天交付的这架E175的优秀质量也印证了这一点。特使航空的机组人员热爱驾驶E-喷气系列飞机,如同该系列机型给乘客带来的卓越体验一样。我们十分荣幸能够共同见证这个历史时刻,并对即将接收的其余10架E175飞机充满期待,并对其运营充满信心。”

巴航工业E-喷气系列飞机项目自1999年启动以来,在全球航空市场取得了十分优异的成绩。巴航工业是全球唯一一家生产70-130座级四款机型的制造商。

E-喷气系列飞机凭借平均高达99.9%的航班完成率和超过1600万个往返航班,已累计了超过2200万个飞行小时数。除了可靠的性能之外,该机型还拥有全球化的客户支援与服务网络:有超过40个的MRO  (维护维修运营中心),其中9个是授权服务中心,其余31个为独立服务中心。

自2004年首架E-喷气系列飞机交付LOT波兰航空公司以来,该系列机型已获得了来自全球的1800余架确认定单,交付量已突破1400架。截至目前,E-喷气系列飞机在全球50个国家的70余家航空公司中运营。该覆盖了70-130座级四款机型的飞机系列,已将超过十亿的乘客送到目的地,深受低成本航空公司、支线及干线航空公司的欢迎。

责任编辑:侯嘉麒

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?