一飞院与强度所共同组建重大试验党员联合突击队

分享到:

中国航空报讯:12月4日上午,在航空工业强度所某试验现场,一场庄严的授旗誓师仪式正在举行——由航空工业一飞院和强度所联合组建的重大专项全机疲劳试验和结构静力试验两支党员联合突击队在此授旗誓师。这也是两家单位以实际行动贯彻落实十九大精神、实现航空报国的一项重要举措,以此激励全体试验人员振奋精神、再鼓士气,全力以赴完成年度试验任务。

2017年,一飞院和强度所的科研任务都十分繁重,尤其是国家重大专项全机疲劳和结构静力试验更是关系外场飞行安全和型号定型的重要试验,也是今年科研任务的重中之重,其技术难度之大、工作量之巨和任务风险之高前所未有,因而被列为航空工业年度责任状考核项目。为进一步激发研制团队热情,经一飞院、强度所党委共同协商,决定成立两支党员联合突击队,充分发挥党员先锋模范作用,全力冲刺试验任务,确保年度目标完成。

授旗仪式上,一飞院党委书记王剑和强度所党委书记尚忠弟分别为两支突击队授旗。一飞院秦剑波代表突击队表态:绝不辜负一飞院和强度所党委的期望,充分发挥党员突击队的作用,不负众望、不畏艰难,不惧挑战,以最佳状态、最优作风、最高标准完成试验任务。全体突击队员面向党旗集体宣誓:将以党的十九大精神为指导,持续发挥党员先锋模范作用,攻坚克难,履职尽责,按节点高质量完成两项试验工作,以出色的业绩为重大专项年度任务圆满完成做出应有贡献。

王剑和尚忠弟要求突击队要像誓言所承诺的那样,充分发挥党员的先锋模范作用,带领试验团队向年度任务目标发起冲锋,坚决完成任务,以实际行动践行十九大精神。

责任编辑:实习编辑 侯佳明

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?