分享:

中国航发掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮(四)

2017-11-30 13:31:21 中国航空报

中国航空报讯:连日来,中国航发各直属单位不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,将十九大精神融入战略、融入使命、融入发展,抓紧落实“两机”专项实施和集团改革发展各项工作,以实际行动为我国的航空动力事业贡献力量。

中国航发兰翔党委坚持学习宣传贯彻十九大精神,并将其作为公司各级党组织当前和今后一段时期的首要政治任务,把十九大精神落实到完成年度科研生产任务和公司改革发展各项工作中去。公司主要领导带头讲授专题党课,组织广大党员干部职工认真研读十九大相关文件,严格按照“三会一课”制度,以党支部、党小组学习为主要形式,制定专项学习计划,做到“学习时间、学习内容、学习人员、学习效果”四落实。兰翔后续将通过集中宣讲、专题培训、知识竞赛等多种形式,宣传基层党支部学习宣传贯彻十九大精神的好做法、好经验,将十九大精神落实到具体工作实践中,保障科研生产任务顺利完成。

中国航发贵阳所将十九大精神融入战略、融入使命、融入发展,聚焦主业,真抓实干。党委中心组进行专题学习研讨,各党支部采取通读、领学、讲党课、交流座谈等形式展开学习。同时通过局域网、电子板报、橱窗、微信等形式,最大限度地将十九大报告原文、新修改党章、专家解读文章等进行广泛宣传,为各科研生产现场及外场人员学习贯彻十九大精神创造良好条件。各党支部、各部门扎实开展“党建‘铸心’、型号攻坚”主题实践活动,将学习宣传贯彻十九大精神与“质量双放心”“支部上一线”等活动有机结合,聚焦年度任务目标,激励全体职工立足岗位、实干争先,把思想和行动统一到十九大精神上来,把十九大精神落实到决战决胜全年任务中去。

中国航发资产高度重视十九大精神的学习宣传贯彻,根据公司特点启动了一系列学习宣传贯彻活动,将深入学习宣传贯彻十九大精神作为公司当前和今后一段时期的首要政治任务。公司通过召开员工大会、组织集体观看视频、宣贯文件等方式,传达党中央、国资委党委和集团党组关于学习宣传贯彻十九大精神有关要求,学习十九大报告和党章修改内容等。后续,公司将通过专题培训、局域网党建专栏宣传等形式持续开展形式丰富的活动,深入持续推进十九大精神的学习宣传贯彻工作,把十九大精神学深学透,以指导和推动公司各项业务的发展。 (宗合)

责任编辑:实习编辑 侯佳明