分享:

美空军飞行员的短缺情况比声明的更严重

2017-11-24 11:07:00 国防科技信息网

空军飞行员的短缺情况甚至比上周健康部秘书Wilson报告的更严重。

Wilson周四在空军现状简报时说,空军缺少1926位飞行员,然而,这个数字是基于老的计算方法得出的,并没有包括远程控制飞机操作员或战备人员,空军发言人Erika Yepsen说。

包括RPA飞行员,还有卫国预备差额,实际的数字大约是2000人,在2017财年底,Yepsen说。更具体点,有人驾驶平台的飞行员短缺数字在2017财年会增加250人。

飞行员短缺是我们的大问题,USAF缺少1300名飞行员,特别是2016到2017财年的轰炸机和战斗机飞行员。

Mike Koscheski将军是Aircrew Crisis Task Force的领导,他说根据五角大楼在10月发布的信息,解决短缺问题的办法在于增加25%的飞行员培养,他说这需要一段时间,而且需要经费支持。军方将尽量留住现有人员,并建立更多飞行员的培养能力。(中国航空工业发展研究中心 郭建奇)

责任编辑:实习编辑 侯佳明