首架“枭龙”飞机大修建线项目启动

分享到:

昌晋文 摄

中国航空报讯:11月7日,航空工业首架“枭龙”飞机大修和建线项目在航空工业长飞启动,来自巴基斯坦、航空工业防务工程部、中航技、成都所、成飞的领导出席仪式。仪式宣读了《关于明确“枭龙”飞机大修建线项目管理团队职责及实施工作分工的通知》,并向“枭龙飞机大修建线先锋队”授旗。

中巴双方表示,将全力支持航空工业首架“枭龙”飞机试修工作,通过共同努力将“枭龙”飞机大修打造成航空工业又一张金色名片,为中巴两国的友谊做出应有的贡献 。

“枭龙”飞机大修建线项目是航空工业长飞与中航技、成都所、成飞4家单位联合实施的军贸项目,由长飞公司担任项目的主体单位。首架“枭龙”飞机大修和建线项目的启动,标志着航空工业军贸飞机由二代机修理向三代机修理的迈进,必将对促推航空制造和航空维修海外市场的发展发挥积极作用。

责任编辑:news

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?