分享:

指标分解“六到位” 贵航冲刺全年任务

2017-10-26 14:38:11 中国航空报 张晶

中国航空报讯:近日,贵航股份公司党委召开落实8号令、全年任务指标推进情况专题检查会,检查10月13日动员会、10月17日“1122”党建工作体系现场推进会的落实情况。公司所属单位党委汇报了会议精神传达、具体措施制定以及推进落实情况。公司所属各单位召开了党政工团干部会,将公司党委的决心传达到每一个党员、每一位职工。各单位党委和经营班子分别召开会议并形成决议,决议在产品交付、降本增效、“两金”规模、成本控制、新品研制等方面制定了详细措施,细化分解到领导班子成员、责任部门、具体负责人、相关车型、具体产品和用户,并制定了配套的奖惩考核措施;决议还策划安排了党内主题竞赛活动和群团专题劳动竞赛项目。

专题检查会对各单位的精神状态和具体详细的措施给予了肯定,强调要继续努力,切实发挥好各级党组织的作用,在带息负债规模、资产负债率、减户数、缩层级取得较好成绩的基础上,聚焦压缩“两金”规模,做好结构性分析,落实具体措施的实施和跟踪检查,啃下硬骨头。在任务指标方面,突出质量第一、效益优先,确保利润实现,努力提高质量效益。要严格执行考核奖惩办法,对履职不到位的,要进行追责。

会议强调,在任务差距面前要有定力,做到信心不失、目标不移、努力不辍,眼睛向内、制定有力措施;党员领导干部要以身作则,用突出业绩诠释党员领导干部的使命、责任与担当,全体职工要上下同心、奋力拼搏,以完成全年任务的实际行动庆祝党的十九大胜利召开。

责任编辑:news