分享:

新疆机场乌鲁木齐分公司保障部认真换季喜迎十九大

2017-10-18 14:36:02 新疆机场乌鲁木齐分公司 韩婷婷 何倩文

随着秋冬季节的到来,气温逐渐变冷,大风和浮尘等复杂天气也将随之而来。分公司保障部按照整体换季部署要求,开展了一年一度的秋冬换季保障工作,确保“十九大”期间安全生产平稳运行。

为了认真落实新疆机场集团2017年秋冬换季工作的要求,保障部电力运行管理中心高度重视秋冬换季工作,提前制定换季工作计划,9月26日电力运行管理中心秋冬换季全面展开,在换季工作中要求做到“有计划、有措施、有落实、有反馈、有检查。”

此次换季工作要求:思想上要换季,各级干部员工要调整状态;技术上要换季,要开展技术研讨,认真吸取典型事件教训,措施上要换季,各单位要结合冬季运行特点制定有效的换季措施,管理上要换季,加大检查频次力度,做到真检真查、真整改、真闭环。重点对人员思想、设施设备、培训资料库进行换季,并对员工进行业务培训,加强员工的安全意识和业务能力。换季计划实施标准化作业,让工作井然有序的进行,为检修作业、人身安全和检修质量提供了良好的保证,目前,2017年秋冬换季工作正如火如荼地进行中。

责任编辑:wanglan