分享:

李玉海调研航空工业贵飞、贵航

2017-09-25 08:58:05 中国航空报

 中国航空报讯:9月19~20日,航空工业党组副书记、副总经理李玉海就集团公司“1122”党建工作贯彻执行情况以及扶贫工作开展情况,对航空工业贵飞、贵航进行了调研。

9月19日,航空工业贵飞向李玉海汇报了“1122”党建工作体系学习培训、贯彻执行、党建基础工作以及即将召开的二次党代会的工作情况。李玉海强调,企业党委领导班子成员是企业的核心,要强化“四个意识”,狠抓党建工作和业务工作的有机融合,要同步提高,推进工作。“1122”党建工作体系是否抓好抓出成效对贵飞来说极为重要,它是凝聚全体贵飞人智慧和力量的工作,公司党委必须抓好抓实,要避免党建工作和业务工作“两张皮”的现象发生。

9月20日,李玉海针对“1122”党建工作体系和扶贫工作开展情况等内容听取了航空工业贵航的汇报。李玉海希望贵航要认真贯彻落实好集团党组及上级有关部门的要求,抓好“1122”党建工作体系的落实,进一步理顺好党建管理关系,规范制度建设,使“1122”党建工作体系工程化、规范化、科学化;履行好责任,解决好党建中心工作,将航空工业在黔单位党建工作建设好,提高思想意识能力;贵航集团要不忘初心,多总结经验,继续专心做好精准扶贫工作,发挥好中枢地位的作用,统筹好航空工业在黔单位及其他单位的资源,将扶贫工作落实到位。

航空工业人力资源部、党建文宣部等单位领导陪同调研。

责任编辑:李美静