普惠公司全新风扇叶片制造工厂带来产能上线

分享到:

[图片]普惠GTF发动机

普惠GTF发动机

中国航空新闻网讯:普惠公司自豪地宣布其近日已在位于密歇根州兰辛市的普惠AutoAir工厂内建成一座全新风扇叶片制造设施。普惠是联合技术公司旗下一员。

[图片]AutoAir工厂员工

这一占地93,000平方英尺的全新设施增设在兰辛市既有的一条齿轮传动式涡扇发动机风扇叶片生产线上,是30座遍布全球的专门制造、生产或组装齿轮传动式涡扇发动机项目各类零、部件工厂中的一员。

普惠公司AutoAir工厂总经理康纳·特雷西(Conor Tracy)表示:“我们为能够参与这一成功的发动机项目而高兴。兰辛工厂的扩建不仅向我们的员工提供了一个为公司未来做出贡献的契机,这同时也是一个令人兴奋的让兰辛继续参与先进制造领域与本地区经济增长的机遇。”

他补充道,在20个月的时间里该厂取得了10倍速的产能提升,并将这一成就归功于AutoAir的员工:“我们已使员工人数从仅仅超过200人增加至近700人,并还在继续增长。我们拥有技术高度熟练并且专业的员工队伍,他们对这座密歇根州的工厂与齿轮传动式涡扇发动机产品充满自豪。”

除生产齿轮传动式涡扇发动机风扇叶片外,普惠AutoAir工厂还是测试短舱复合材料修理工作的卓越中心。该厂享有为多种复合材料零件提供可靠的大修与维修服务的悠久历史,同时还荣获多个质量与环境管理奖项。随着其全新设施即将上线,普惠公司正按计划兑现其在今年交付350至400台齿轮传动式涡扇发动机的承诺。

除扩张制造能力外,普惠还拥有4处维护与修理运营(MRO)设施为齿轮传动式涡扇发动机提供修理与大修服务,并将在未来增设额外设施。

责任编辑:王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?