加拿大普惠公司签署维护合同覆盖超过300台辅助动力装置

分享到:

图片1

中国航空新闻网讯:加拿大普惠公司(加普惠)已于巴黎航展开幕前数周与多家主要航空公司为超过300台辅助动力装置(APU)签署维护协议。加普惠是联合技术公司旗下一员。

加普惠APU市场副总裁马蒂·凯塞尔(Marty Kessell)表示:“APU是航空业内默默无闻的动力装置,加普惠则是该领域内领先的供应商,这些发动机大幅减轻飞机在地面时对环境的影响、节省燃油并辅助飞机运行。”

加普惠提供多种APU维护协议以满足客户不同的需求与运营环境。按小时付费(PpH)计划可使客户依照固定费率以飞行小时数为单位按月度结算,从而覆盖持续维护成本。事件成本计划允许客户按照特定维护事件进厂维修时的飞行小时数支付,而无需月结。加普惠还向在其自有设施内自行开展维修的客户提供材料成本保障计划。

在很多情况下,加普惠还提供备件支持选项以补充上述APU维护支持项目。所有加普惠的服务计划均为客户提供卓越价值与灵活度并支持预测性成本。

加普惠目前拥有19个不同型号的超过6,000台在役APU;整个加普惠APU机队已累积超过9,600万飞行小时。今天,已有近3,000台APU 加入维护项目。

凯塞尔表示:“我们的APU系列覆盖众多飞机平台,同时我们数量众多的在役APU一直是我们打造一个无以伦比的客户服务网络的动力。”

加普惠的支持网络包括位于蒙特利尔与新加坡的客户至上响应中心,每天24小时每周7天提供支持,专职客户经理直接向客户提供指导并协助处理问题,此外其全球服务网络还包括位于波兰与佛罗里达州西棕榈滩的APU MRO服务中心,以及设立在全球各战略性地点的APU租赁中心。

加普惠将在展台C2 参加巴黎航展。欢迎各界人士前来与我们的市场或客户服务代表接洽。

 “勇于超越”的10万个理由

加普惠于2017年4月取得一项重要里程碑,制成其第10万台发动机,彰显其在全球航空市场中的悠久历史与领导地位。加普惠将在今年全年庆祝这一成就,介绍其全系列产品,并表彰敬业的员工与忠实的客户,他们共同造就了加普惠历史上的众多成就。

责任编辑:实习编辑 王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?