分享:

航空工业宝成与导弹院开展基层党支部结对共建活动

2017-06-12 09:21:40 中国航空报 徐小淙

中国航空报讯:6月5日,航空工业宝成与航空工业导弹院基层党支部结对共建启动仪式在导弹院举行。

基层党支部共建是推动航电 “研究所+企业”战略落地的重要手段,有助于厂、所间加强党建经验分享,发掘双方合作潜力,促进技术提升和业务发展。此次共建的部门是宝成研发中心党支部和导弹院控制所党支部,两个支部将本着“以党建促业务提升,以业务促党建落实”的理念,通过开展“三融两互”(智力融合、资源融合、人才融合,互学互鉴、互利共赢)活动,合力推动双方在党建工作、文化建设、专业合作和管理提升等方面的共同进步,通过共建建立双方沟通交流的长效机制,促进合作项目的顺利推进,并总结形成双方在项目合作上的成功经验。

此次基层党支部共建活动,是宝成和导弹院在党建工作方面的首次合作,标志着两个基层党支部正式结为合作伙伴。宝成党委委员、副总经理巩冠峰表示,宝成和导弹院开展基层党支部共建,是在双方单位党委高度重视和关怀指导下促成的,希望共建党支部能够以此为契机,加强联系、优势互补、共同发展。

责任编辑:李美静