航空工业举办深化国有企业改革法律实务培训

分享到:

中国航空报讯:6月6日,航空工业深化国有企业改革法律实务培训在云湖举行,航空工业党组成员、副总经理、总法律顾问高建设出席开班仪式并讲话,总部相关部门领导、法治工作重点单位主管法治工作的领导、总法律顾问及法治机构负责人等130余人参加培训。

高建设强调此次培训是开展深化改革、瘦身健体工作,提升重大法律纠纷案件管理水平和法律工作者自身履职能力的迫切需要,希望参训人员珍惜学习机会,遵守培训纪律,学以致用,将所学应用到实际工作中,解决问题、推动工作,推进单位的依法治理,促进单位各项任务的完成。

此次培训为期4天,主要着眼于航空工业推进深化改革、瘦身健体工作需要,紧紧围绕国有企业改革相关法律实务,邀请参与有关立法工作、有长期司法实践经验的法官和大学教授以及中介机构和集团公司内部法律专家,讲授民法总则、公司法、破产法、国有产权交易、诉讼管理和合规管理等课程。航空工业审计与法律部领导还将专门解析集团公司重大法律纠纷案件实际案例,通过深入的法律剖析,总结经验教训,提出警示。 

责任编辑:李美静

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?