普惠静洁动力®齿轮传动式涡扇发动机获得型号认证

分享到:

PW1200G发动机

PW1200G发动机

中国航空新闻网讯:三菱重工业有限公司(MHI) 、三菱飞机公司与联合技术公司旗下普惠公司今天宣布普惠静洁动力齿轮传动式涡扇PW1200G发动机已成功获得美国联邦航空局(FAA)型号认证。这是在第四架三菱支线喷气机(MRJ)飞行测试飞机抵达摩西湖市飞行测试中心支持繁忙的2017年测试与里程碑,完成了包括初始高、低温与自然结冰测试后取得的。

MRJ-70 与MRJ-90飞机均由两台PW1200G发动机提供动力。该款发动机针对MRJ项目进来了专项优化,同时机翼与空气动力学设计也兼顾了PW1200G发动机。与现有支线飞机相比,这款发动机先进的技术将减少10-20% 的运营成本与50%的受监管排放,令MRJ具备同级中最卓越的效率与环境性能。

三菱飞机公司总裁水谷久和(Hisakazu Mizutani)表示:“发动机与飞机一体化设计凸显了协作对于成功开发一款新一代支线飞机所具有的重大意义,我们非常自豪能够成为第一家为MRJ选择这款改变游戏规则发动机的公司。我们祝贺普惠团队取得这一重要里程碑。这一成就是MRJ在持续开展一系列研发里程碑与测试工作中所取得的最新成果,我们期待进入飞机测试的下一阶段。”

责任编辑:实习编辑 王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?