普惠为巴航工业E-Jet E2系列飞机发动机取得FAA认证

分享到:

PW1900G发动机

中国航空新闻网讯:普惠公司的静洁动力®齿轮传动式涡扇™ PW1900G发动机已取得美国联邦航空局(FAA)型号认证。普惠是联合技术公司旗下一员。

PW1900G 发动机为巴航工业第二代E-Jet 系列商用飞机中的两款最大型号提供动力。E190-E2 飞机已于2016年5月首飞,E195-E2 飞机已于2017年3月29日首飞。

普惠商用发动机总裁克里斯·卡利奥(Chris Calio)表示:“FAA为PW1900G发动机颁发型号认证是一个关键的项目里程碑,这款发动机提供23,000磅推力,目前正为5架飞行测试飞机提供动力并已完成超过900小时的飞行测试。 ”

取证测试项目进行了近18个月,发动机接受了包括海平面、操控性与性能测试在内的一系列严苛测试。

PW1900G发动机是静洁动力系列中第四款获得认证的发动机,计划于2018年随E190-E2 飞机投入服役,2019年随E195-E2飞机进入市场。

E-Jet E2项目是普惠与巴航工业合作开展的两个项目之一。普惠还通过提供V2500-E5 发动机参与巴航工业目前正在取证中的KC-390项目合作。普惠还为E-Jet E2项目提供辅助动力装置。

普惠静洁动力系列发动机已获得来自30多个国家80多个客户的订单,包括已宣布与未宣布的确认及可选订单。已服役的静洁动力系列发动机展示出其减少16% 的燃油消耗、50% 的受监管排放与75%噪音轨迹的能力。

责任编辑:实习编辑 王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?